Сан Юрич Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если по мазал Литолом, то через неделю всё прикипит и будет хуже старого. Дак вот и надеюсь,что не литолом,. В отпуск пойду - сделаю профилактику суппортам(направляющие смажу). На всякий случай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если по мазал Литолом, то через неделю всё прикипит и будет хуже старого. Дак вот и надеюсь,что не литолом,. В отпуск пойду - сделаю профилактику суппортам(направляющие смажу). На всякий случай . Нет не литолом-специальная смазка для суппортов-в машине лежит,название не помню,слово Моли вроде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 название не помню,слово Моли вроде есть Ликви Моли... медная смазка, специально для тормозов (не людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте Петр. Вы не могли бы мне в личку скинуть ссылочку на часики. Тоже хочу заказать себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 название не помню,слово Моли вроде есть Ликви Моли... медная смазка, специально для тормозов (не людей) я такой смазал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте Петр. Вы не могли бы мне в личку скинуть ссылочку на часики. Тоже хочу заказать себе ) Вразделе-Установка часов в МК,Кросса есть ссылка и не только по этим часам и подешевле,колхозить правда надо-но цена 200-300 р с термометрами.Эти просто часики,хоть и родные-22 доллара,с пересылкой 29-900 р за часики.Загляни в тот раздел и подумай-надумаешь ,выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня по полной ощутил какая у нас родная летняя резина шумная-на зимней с шипами ездил-тишина,атут сначала не понял-вырубил и радио и вентилятор-во шумит,поскорей бы стерлась,да по своему выбору купить.Может из-за холода такая-0 на улице-будум дальше посмотреть. А так придется ездить на этой,денег на них просто нет .А она возьми и проездит лет пять-во прикол будет .Ну ничего привыкну и забуду.Сегодня снял сеточку,что спереди на решетку делал в прошлом году-ну очень уже ржавая ,смотреть на нее не мог .На работе очистил щеткой по железу,промыл растворителем,высушил,покрасил опять черной краской-висит до утра в моей слесарке,может завтра вторым слоем сделаю-керхером на мойке чтоб не сбили ее.Надо было конечно грунтовкой сначала-не было под рукой-до следующей покраски отложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну очень уже ржавая ,смотреть на нее не мог Я сеточку оцинкованную ставил и красил тем,что было под рукой. Специально сейчас посмотрел,она как новая. Зато ржавчину в другом месте обнаружил,вечером как прийду с работы выложу у себя в дневнике. И скорее всего не у меня одного в этом месте может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf73 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня по полной ощутил какая у нас родная летняя резина шумная-на зимней с шипами ездил-тишина,атут сначала не понял-вырубил и радио и вентилятор-во шумит,поскорей бы стерлась,да по своему выбору купить. Согласен на 100 процентов! Только что переобулся и плАчу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну очень уже ржавая ,смотреть на нее не мог Я сеточку оцинкованную ставил и красил тем,что было под рукой. Специально сейчас посмотрел,она как новая. Зато ржавчину в другом месте обнаружил,вечером как прийду с работы выложу у себя в дневнике. И скорее всего не у меня одного в этом месте может быть. Сан Юрич при твоем пробеге сеточка и должна быть как новая )4700 и 30000 это и для сеточки разница. Типа подкалываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.