Никола 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо, а она держится только на 2 саморезах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а она держится только на 2 саморезах Борода держится на пластмассовых клопах,приборка на двух саморезах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пипец, не могу найти! Извини-дневник Сан Юрича-Дневник Екатеринбуржского Кросса называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет!Особенно тем-у кого кроссик жрет как слон-нашел я все-таки причину,все благодаря Мультитрониксу.Обо всем по порядку-в эту субботу подключал форсунку и Дут(замок зажигания и габариты не стал-лишняя функция,при подключении замка единственно что меняется-БК начинает работать при включении замка,а не при заводке двигателя,а при включении габаритов подсветка ЖК экрана увеличивается-выставил просто по времени-с 8 день,с 22 ночь)После подключении форсунки вылезла функция-расход на холостом ходу-может она и раньше былы-но не нашел ее,хотя очень хотел-ну не должен у нас мгновенный расход от 1,15 до 1,25-по книге выставляется -0.9 И ПО БК в инструкции до 1,0.Короче-выставил 0,9 и фонареть по хорошему начал-до установки на дачу 34 км-3 л скушала,назад уже с установленным холостым ходом меньше 2.Сегодня калибровать по 2 точкам собрался-так чтобы последняя зеленая полоска исчезла(а исчезала она оч быстро-15-20 км)-пол дня по городу катался-уж психовать стал.Ну все-откалибровал по 1 точке на 5 л ,заправил до полного еще 42л,прокатал 1 ли вторую точку на 46 выставил-пусть лучше чуть поменьше показывает,буду знать,что при пустом баке по БК-еще литра 3 есть.2 месяца тестировал-тестировал,и даже данные не буду выкладывать-незачем(но ниже 14 по городу не было)Сейчас полный бак 95-го-откатаю и сообщю.Проконсультировался у спецов по прошивкам-мои настройки на БК на прошивку не влияют.Поездил и на 95 месяц и на 92-разница в динамике ощутима-это если поменьше бы ездил,можно и не заметить,но так -есть разница,приятней и разгон и крейсерская скорость -на малейшее прикосновение к газу реагирует мгновенно.Так что у кого расход схожий со мной,Сан Юричем и Михалычем-даже если нет БК-пусть сервисмены выставляют положенный мгновенный расход-0,9. :ay: :ay: ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Петя! Подробнее можешь описать со скринами. Где в БК этот параметр настраивать? Где подключился к форсунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 оффтопом, а у Вас какой БК? а то я собрался брать престиж v55-02 (есть ещё выбор между v55-01, v55-03, v55-скан+). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня Мультитроникс ТС 750.так что,Павел,про престиж не могу сказать-есть ли там эта функция.Спасибо за схемку подключения-подсоединил ни чего не снимая-только ЭБУ открутил для удобства.Выкладываю для всеобщего обозрения-так что плюсики все PavelTV выкладывайте-его схемка подключения форсунки-провод на форсунку под капотом или возлеЭБУ(я возле ЭБУ подключил)черно-красный,желтый,красно-черный,бело-зеленый.Я выбрал черно-красный,может красно-черный-тут точно не попутаешь,Дут уже описывали-под порогом пучек-2 синих-выбираем с напряжением,появляется при включенном зажигании.Подсоединял через диод(в комплекте шел с БК)и с кондером на массу-схема есть в разделе Своими руками,датчик температуры просто в порог в отверстие на улицу-адекватно показывает и про гололед приятным женским голосом воркует.Есть с кем поговорить в дороге-на все функции голос+мелодию установил-еще бы функцию-голые коленки на пассажирское и цены БК не будет .А параметры в БК в горячих настройках-да все равно все там окошки листать надо,в окошке-где эталонный расход,пробег-в самом низу функция с минусиком в конце-нажимаешь и по 0,1 на мгновенном увеличивается,ждешь пару секунд и еще нажимаешь -еще 0,1 и так до 0,9.Посидеть в функциях и настройках с часок и с инструкциях на коленях-получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 понятно, в общем буду мучать продавцов какой бк лучше... а то из инета пока не особо понятно за что деньги платить, разбег от 2 до 4 тыщ получается. а функции - мгновенный расход/средний расход/ошибки/остаток топлива и сколько км проехать почти на всех бк есть. переплачивать за функцию голоса пока не вижу смысла... ... на первое время только через обд2 подключать собираюсь, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 понятно, в общем буду мучать продавцов какой бк лучше... а то из инета пока не особо понятно за что деньги платить, разбег от 2 до 4 тыщ получается. а функции - мгновенный расход/средний расход/ошибки/остаток топлива и сколько км проехать почти на всех бк есть. переплачивать за функцию голоса пока не вижу смысла... ... на первое время только через обд2 подключать собираюсь, а там видно будет. Я тоже 4 месяца на ОБД ездил-пока не потеплело,знал бы сразу ,что ни торпеду и вообще ничего снимать не надо-давно подключился бы.Все ждал-когда кто-нибудь подключится и инфой по проводам поделится-надоело,вот и клич кинул-Схемку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да -забыл дописать,мгновенный расход на холостых сейчас показывает-при всех выключенных приборах от 0,88 до 0,95-показания так и плавают не постоянные,ну так и раньше было.При включенных фарах ,печке-0,93 до 1,05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.