drakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 разъем от задней фары, фонарь заднего хода (при включении задней передачи) белый провод - с другой стороны колодки он бирюзовый... http://s018.radikal.ru/i512/1301/d6/3ee0151e1d8ct.jpg PS в моем дневнике описывал установку камеры заднего вида на 13-ой странице. Спасибо Павел!Сегодня с утра подключил-дома тестер оказывается был еще в упаковке-забыл за него.Вызванивал в разъеме,цвета те же,что ты описал.Проверил,подключил.Вот только плоховато-минимальное расстояние на парктронике 50см,испытывал на своей стоянке,а у меня трубы отопления сзади там проходят-20-30 см до них остается-орет благим матом.Да на своей парковке упоры бетонные под колеса стоят-не страшно.Но приятно с парктроником,что не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вызванивал в разъеме,цвета те же,что ты описал. Может выложишь какие провода соответствуют какому цвету. У нас есть схема МК, а МК Cross нет. http://s018.radikal.ru/i512/1302/a2/30420f48d681.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вызванивал в разъеме,цвета те же,что ты описал. Может выложишь какие провода соответствуют какому цвету. У нас есть схема МК, а МК Cross нет. http://s018.radikal.ru/i512/1302/a2/30420f48d681.jpg Оба-на,я уже залепил все на штекере и парктроник шумкой приклеил.А ты мне цвета с МК передавал?По идее -должно все соответствовать.До штекера доберусь на сл.выходные-проверю,запишу-отпишусь.Если все с МК сзади совпадет-можно как за оригинал зл.схему и на кросса смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сфоткал на видеорегистратор датчики и заодно новое крепление бампера,изготовленного из пластмассового шпателя шириной 25 см.Датчики вместо серых серебристые оказались-осталась краска от ремонта,думал закрасить по теплу-сегодня на работе смотрели,отговаривают закрашивать-ручки и решетка хромированные и датчики так же смотрятся.Подумаю до весны.На фото крепление одно оригинал,с саморезами самоделка,трещину почти не видать снизу,а сзади она и так почти незаметна была.А со сломанным креплением ну очень бампер болтаться стал-так и трещина расползлась бы.У шпателя даже цвет совпал,не то что у датчиков.[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Заодно и пневмоподушки сфоткал-осенью когда ставил,забыл.За зиму не сдулись-так же на 0,5 держат.Для меня чем хорошо-машина сзади постоянно до пятницы постепенно грузится разной ерундой для дачи-и уже не заморачиваюсь ,что пружины просядут .Не было бы пневмоподушек-разгружался бы каждый день.Сфотал снизу все и сейчас сам рассмотрел на увеличенном-что это у меня снизу гремит-лед на защите двигателя болтается-спереди его и не увидишь. ) А я тут уже на стойки стабилизатора грешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Помогите разобраться. Не работает регулятор переключения холодного воздуха на горячий , дует всегда тёплый и в синей зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Помогите разобраться. Не работает регулятор переключения холодного воздуха на горячий , дует всегда тёплый и в синей зоне. Снимать торпеду,так до того места,где вернее всего тросик слетел,не достать.Лучше зайти в бортовичек Сан Юрича-у него первого проблемма эта была,описал устранение с подробными фотками-многим помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо сейчас посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пипец, не могу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Снимать торпеду,так до того места,где вернее всего тросик слетел,не достать. За чем торпеду снимать. Нужно снять бороду приборки,два самореза приборки,вот под ней и этот тросик. http://s43.radikal.ru/i101/1301/04/9a54d0b19ea4.jpg width=300 height=225http://i053.radikal.ru/1301/ab/3e61b581c0b2.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.