drakon Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поставил сегодня парктроник,поставил 4 датчика,прокинул проводку и приплыл-не знаю какие провода на фонарь заднего хода и габаритов и тестера с собой не было,чтоб прозвонить,короче подключение двух проводов отложил.Датчики серые выписывал-вроде обратил внимание,что светлее моей машинки-сегодня ставил-точно серебристые.Знал бы-черные выписал,лучше смотряться.Да ладно уж-что поставил,то поставил.В пятницу все искал на работе кусок пластмассы -как уже писал,наехал на льдину задом-чуть трещина на бампере снизу и пластмасовое крепление бампера сломалось.Ничего подходящего не нашел-сижу у кладовщика чаек попиваю-привозят ему на склад шпатели шириной по 25 см и цвет серый.ВО-как раз,то что надо-железо отпилил,п ручке отверстие просверлил,чуть обточил и сегодня на 4 самореза закрепил снутри снизу по трещине и болтом за штатное отверстие.Трещина совпала заподлицо и вообще ее не видать.Сегодня фотать не стал-завтра парктроник доделаю,испытаю и сфотаю самодельный крепеж-может кому и пригодится когда-нибудь.Езжу пока на 92 первую заправку,больше писать и не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю какие провода на фонарь заднего хода и габаритов и тестера с собой не было А посмотреть нельзя было на патроны стопов. Стопы- зелено-синий. Габарит- зелено-белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю какие провода на фонарь заднего хода и габаритов и тестера с собой не было А посмотреть нельзя было на патроны стопов. Стопы- зелено-синий. Габарит- зелено-белый. Павел,может и фонарь заднего хода подскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Павел,может и фонарь заднего хода подскажешь. Не понял,что подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Павел,может и фонарь заднего хода подскажешь. Не понял,что подсказать? Цвет провода фонаря заднего хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А посмотреть нельзя было на патроны стопов. Стопы- зелено-синий. Габарит- зелено-белый. Ой извини очепятался. Задний ход -зелено-синий. А стопы-красно-черный. Габарит-зелено-белый. Но цвета лучше перепроверить,у меня провод IG1 помойму негативный(белый,а не черный) Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А посмотреть нельзя было на патроны стопов. Стопы- зелено-синий. Габарит- зелено-белый. Ой извини очепятался. Задний ход -зелено-синий. А стопы-красно-черный. Габарит-зелено-белый. Но цвета лучше перепроверить,у меня провод IG1 помойму негативный(белый,а не черный) Сорри Спасибо!Завтра до работы доеду за тестером-проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо!Завтра до работы доеду за тестером-проверю. За чем тебе тестер,включи заднюю передачу,посмотри какая горит лампа,посмотри провод какой цвет имеет. На крайняк возьми лампу и проводок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо!Завтра до работы доеду за тестером-проверю. За чем тебе тестер,включи заднюю передачу,посмотри какая горит лампа,посмотри провод какой цвет имеет. На крайняк возьми лампу и проводок. Мне проще тестером,чем лампочку готовить-паять тоже время надо.Ну это не принципиально-проверить хоть чем можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 разъем от задней фары, фонарь заднего хода (при включении задней передачи) белый провод - с другой стороны колодки он бирюзовый... http://s018.radikal.ru/i512/1301/d6/3ee0151e1d8ct.jpg PS в моем дневнике описывал установку камеры заднего вида на 13-ой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.