pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кардинально....на нормальном техосмотре не пропустят с такими переделками)))) Первые три года техосмотр не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А чего-все его по правилам проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А чо у всех есть реально права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А чо у всех есть реально права? Тогда Тех.Осмотр вообще ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кардинально....на нормальном техосмотре не пропустят с такими переделками)))) Вместо одного кольца в фару ставлю другое-а по большому счету техосмотр последние 10 лет мне по барабану-отдаю данные и деньги и домой привозят.И дешевле выходит-с учетом того,что еще с работы отпрашиваться и 2-2,5 т дополнительно теряешь,плюс оплата за то,а так отдал 1,5 и спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дешево у вас там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дешево у вас там Постоянный клиент,а так 2,5-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин,мне как постоянному 2,надо еще скидку требовать А в остальном так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кардинально....на нормальном техосмотре не пропустят с такими переделками)))) Вместо одного кольца в фару ставлю другое-а по большому счету техосмотр последние 10 лет мне по барабану-отдаю данные и деньги и домой привозят.И дешевле выходит-с учетом того,что еще с работы отпрашиваться и 2-2,5 т дополнительно теряешь,плюс оплата за то,а так отдал 1,5 и спокоен. А я совсем забил на ТО..да и деньги им отдавать не намерен, все равно ничего они не поменяют по гарантии, сто причин найдут что ты виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кардинально....на нормальном техосмотре не пропустят с такими переделками)))) Вместо одного кольца в фару ставлю другое-а по большому счету техосмотр последние 10 лет мне по барабану-отдаю данные и деньги и домой привозят.И дешевле выходит-с учетом того,что еще с работы отпрашиваться и 2-2,5 т дополнительно теряешь,плюс оплата за то,а так отдал 1,5 и спокоен. А я совсем забил на ТО..да и деньги им отдавать не намерен, все равно ничего они не поменяют по гарантии, сто причин найдут что ты виноват Олег -мы про тех осмотр при получении полиса автострахования,а НА ТО у дилера почти все забили.2 года еще до него,так что не вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.