drakon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Парктроник в коробке дома лежит-а я задом в сугробы влажу-так и надо ленивому .Вообще-то зря на себя наговариваю-морозы только отпустили-возьму и воскресенье выходной-на даче займусь машинкой и время пивка попить хоть будет-стыдно сказать,за прошлый год в целом литра 3 пива и грамм 300 коньяка всего за год удалось-забирали бы хоть права на недельку,нарушал бы специально пару раз в год на лишение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня передний снизу треснул. Тоже заехал на сугроб ледяной....жалко.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А кто нибудь пробовал проклеить бампер эпоксидным клеем со стекловолокном изнутри? Я думаю реально можно будет сугробы толкать Правда вес увеличится,придется усилить крепеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а можно бампер из нержи заказать и проблем не знать Петь подскажи, накладки на пороги не пробовал снимать? как там дела обстоят, что под ними, чемнить промазать или пролить стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а можно бампер из нержи заказать и проблем не знать Петь подскажи, накладки на пороги не пробовал снимать? как там дела обстоят, что под ними, чемнить промазать или пролить стоит? Снимал-там двусторонний скоч и все.Весной буду смотреть-может просто скоч заменю или промовилю-там будем посмотреть.Можно будет и антикором мазануть-под порогом неважно,какого цвета.Все до весны -лета,сейчас толку ноль и холод и сырость ,если в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Поступило два предложения: 1. Проклеить внутри марлей пропитанной типа резинового клея. Хоть и будет трескаться, но не рассыпется... 2. По форме родного выклеить из стекловолокна и покрыть углеволокном (в народе карбоном-но не имитацией)- будет почти вечным... Дорого, но учитывая хрупкость и частоту замены оригинала может вполне экономически оправдаться.... Единственно карбон не любит точечные удары, но при серьёзном ДТП по-любому всё страдает... К примеру http://www.illskill.ru/tuning/izgotovlenie_detalej_iz_carbona.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 От всего не застрахуешься-решил просто крепление,которое снизу держит бампер за корпус(его оборвало) из шины алюминивой электрической широкой сделать и такую же шину по нижней юбке бампера снутри поставить,а прикрутить саморезами по железу.Не для крепости,а чтоб трещину заподлицо сделать и не расползалась и не ломалась от вибрации,да и для крепости тоже.Пока все подготавливаю-на сл. выходные сделаю-сфоткаю.И отчет по расходу после прошивки на Адакт будет готов-хотя не терпиться и сейчас написать,но проезжу хотя бы литров 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я про кардинальное решение проблем скорлупы называемой "бампером" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я про кардинальное решение проблем скорлупы называемой "бампером" У меня кардиальное решение уже есть-Каско,доезжу до декабря и сдеру со страховой на бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А ОСАГО? Каску может на более серьёзное приберечь А мои предложения перенести в тему про бампера... Пусть сами решают что делать- хоть плёнкой бронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.