MGD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 отличаемся зарплатой,в разы меньшей. Сейчас уже почти сравнялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Маршрутка стоит 18 руб У нас наверное половина Омска по вахте работает Автобус 18р маршрутка 21р такси от150 до 400... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ура -кондер работает-после полугода ожидания.Полдня просидел в сервисе,напился кофе,насмотрелся на машинки-офигеть-Лифан-смили дороже чем кроссик в прошлом году-370,правда воткнули в него все что можно и парктроник тоже увидел.Шанс тоже от 370,ВУД и Хайма уже от 500.Короче-заменили не полностью трубку,а датчик-нет чтоб еще в прошлом году по нормальному оттестировать с цветным хладоном.Диагностику сделали-отклонений не выявили-мне сначала смешно стало когда сказали из-за свечей-зазор 1,1.Промолчал сначала,но когда сказали ,что зазор в норму привели 0,8-вот тут с меня г...но и полезло-бараны,свечи по 500 штука иридиевая,а они как на жиге зазор ровняют.Кто обучил-неизвестно.Короче-как не приедешь в салон -одни растройства.На субботу договорился с электронщиком-он Адактом в Тюмени занимается-объяснил ситуацию-будем диагностику у него делать,а там посмотрим.Кондишен врубал при выезде с сервиса-нормалек.А когда домой с работы ехал,машина уже прогрелась,а кондишен не захотел крутиться,только зеленый огонек горит,а на движке нагрузки нет-видать надо получше разогреть.Ну теперь полноценно в Казахию поеду-с закрытыми окнами-пожарился в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю! Дак значит только из-за датчика(какого? давления?) тебе год мозги пудрили? А хладон у нас изначально с индиктором должен быть заправлен. Почему они сразу не посмотрели откуда утечка? Или у них, как всегда, оборудования нет никакого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю! Дак значит только из-за датчика(какого? давления?) тебе год мозги пудрили? А хладон у нас изначально с индиктором должен быть заправлен. Почему они сразу не посмотрели откуда утечка? Или у них, как всегда, оборудования нет никакого? И оборудование есть-да мозги у них уже в порядке вещей пудрить,да еще по гарантии.Сегодня сидим втроем на гарантии-как по заказу наши 3 машины в 6 телевизорах во всех ракурсах,а вокруг никого,меня с 9 до 2-х мариновали-мужиков столько же.Вот один дедуля говорит-Слесарей наверное не хватает-никогоне видно.Пошли посмотреть через мойку на цех-слесарей человек 25,но все на других машинах-денежных,а на наши так -наскоком-перед телекамерами показаться.Дедок спрашивает у меня,а разве можно заходить-А почему нет-морду кирпичем,пальцы веером!Пошутил,а потом про два своих захода со скандалом рассказал-и свои права объяснил и их обязанности и спокойно заходил.Сегодня ни к чему заходить было-трубка наконец пришла-настроение хорошее,с работы до обеда отпросился.Но не думаю,что дедок моим советом воспользуется-старой закалки,советской,сказали -нельзя,значит нельзя.Да и по диагностике-я просто так сказал им про повышенный расход между делом-знал,ничего не будут делать.Для профилактики посмотрят и все,а они еще у свечей зазор умудрились изменить!Я им-комп орет-превышение вспрыска на 34%,ну это максимум я такое слышал,а так 24-29%,а они -нельзя верить БК!Да я лучше ему верить буду,тем более замеры в пользу БК показывают.Дождусь субботы-там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю! Дак значит только из-за датчика(какого? давления?) тебе год мозги пудрили? А хладон у нас изначально с индиктором должен быть заправлен. Почему они сразу не посмотрели откуда утечка? Или у них, как всегда, оборудования нет никакого? Трубки у нас 2 длинные,которые обжаты с резиновым шлангом-на одной окршечко,где мы хладон подсматриваем насчет пузырьков,а на второй датчик и провода к нему-вот из него рвануло оказывается-короче,съэкономили еще на трубке себе на халтуру,да ладно-главное-КОНДИШЕН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В прошлом году по ушам мне ездили,что трубка только по гарантии,а хладон-расходник и 1500 с меня.Показал им заранее фигушку-созвонился с Москвой-ответили-все за наш счет.Когда трубка не та пришла-опять завели про оплату-говорю,вы меняйте ,а потом с директором говорить будем и так между прочим менеджеру из отдела запчастей порасказывал и про звонки в москву и про звонок в общество прав потребителей,специально,чтоб передал между делом.И видать я в черном списке-с резиновыми улыбками со мной по имени -отчеству-решили отстать -и так хватает,с кого содрать.Не все же на форуме подковываются.Мне даже диагностика бесплатно сегодня обошлась(хоть и бесполезная)только за мойку 150р,хотя видели по сервисной книжке ,что я на них забил в июне после ТО-2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня неприятность из-за дорожников уродов-понаделали куч по городу,где только можно и нельзя.Разворачивался задом и бампером в кучу уперся-думал не доехал,а глыба как раз в мертвой зоне.Почуствовал,что уперся серьезно,вышел-глянул-вроде нормально-все в снегу.Дома лучше рассмотрел-треснул снизу бампер-настроение упало сразу.Потом проклею его изнутри-чтоб не дребезжал.Делать капитально не буду-только Каско заплатил на год-а год длиннющий,дороги хреновые,водилы безбашенные-тьфу 3 раза,но вдруг въедут за год и из-за трещины бампер менять погожу.Если все ок будет-в декабре высосу со страховой на бампер.Трещинка так себе-5-7 см под номером ,но все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У нас возле работы тоже нагребли и подмёрзло. Выезжать вправо стал и совсем забыл про это, горка ниже бампера переднего примерно на сантиметр была. Правым колесом переехал и повис левой стороной (не знаю как эта железяка называется, которая идёт ближе к центру после подвески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вще не бампера, а скорлупа яичная белой колбасой строительной или ещё чем-нибудь упруго-эластичным проклеить, как на фольках, чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.