Сан Юрич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нам расход надо считать в литрах в час Ага, точно! У меня бортовик показывает средний лирах в час с прогревом и пробками 23 литра. Как у мерина с 5 литровым двиглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, здоровый у вас расход. Одного не понимаю, если до работы всего семь километров, зачем ехать на машине, если пешком быстрей дойти можно. Да и растояние наверное это по дороге, а пешком наверное можно и прямее пройти. Я понимаю, мне до работы 25 км ехать - пешком не походишь, да и по мосту через волгу (11 км) никто пешком не разрешит идти. Но расход у вас конечно крутой - по 20 литров на 100 км. Это как на настоящих внедорожниках с полным приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лучше тепло ехать, чем плохо ползти замерзая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лучше тепло ехать, чем плохо ползти замерзая Удивляюсь я сибирикам,бензин дорогой,а тратить не жалко. Если ещё учесть,что от вас мы отличаемся зарплатой,в разы меньшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, здоровый у вас расход. Одного не понимаю, если до работы всего семь километров, зачем ехать на машине, если пешком быстрей дойти можно. Да и растояние наверное это по дороге, а пешком наверное можно и прямее пройти. Я понимаю, мне до работы 25 км ехать - пешком не походишь, да и по мосту через волгу (11 км) никто пешком не разрешит идти. Но расход у вас конечно крутой - по 20 литров на 100 км. Это как на настоящих внедорожниках с полным приводом. Я строю дачу-пешком столько не унесу .А если всерьез-машина это диагноз.Когдато я авторавнодушник был-переболел мотоциклами в детстве и юности и ходил только пешком,даже автобусы в городе непризнавал и по 10 и по 15 км до работы пешочком ходил. Потом дети,дача и пришлось купить жигуль.И опять как в юности заболел-был бы туалет на улице и до него бы ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Лучше тепло ехать, чем плохо ползти замерзая Удивляюсь я сибирикам,бензин дорогой,а тратить не жалко. Если ещё учесть,что от вас мы отличаемся зарплатой,в разы меньшей. С чего вы там прибедняетесь и решили ,что здесь лопатой гребем-гребет все москва .А зарплаты у нас давно уже уровняли-северные не платят,полярки тоже и по нашим ценам 30 т оклад-это слезы.Все остальное халтура и то часто работа не отпускает.Это я так -не нытье,а ответ ,чтоб в чужой карман не заглядывали.А деньги для того и зарабатываются,чтоб тратить их какую-то часть на удовольствия-или на водку или на Египет или на бензин . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С чего вы там прибедняетесь Я знаю,не понаслышке(брат ездит 17 лет работать). Средняя зарплата у нас 15,женщины 10. А мы тоже не на юге живем. Я начальника заставил доплачивать 1500 рэ в месяц на бензин(езжу по магазинам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С чего вы там прибедняетесь Я знаю,не понаслышке(брат ездит 17 лет работать). Средняя зарплата у нас 15,женщины 10. А мы тоже не на юге живем. Я начальника заставил доплачивать 1500 рэ в месяц на бензин(езжу по магазинам). У меня тоже возможность есть карточку на работе на заправку брать-но по работе не езжу,машину жалко,возят по объектам на автобусе или зилке,да что под рукой.А иногда и пешочком пройдусь.У меня железный аргумент на вопросы-почему на своей по работе не езжу-говорю:-Я ЖЕНЕ,КОГДА ПО МАГАЗИНАМ В БУДНИЙ ДЕНЬ ПРОСИТ ПОВОЗИТЬ,ДАЮ НА ТАКСИ 200 Р И МАШИНА ЦЕЛАЯ И НЕРВЫ МОИ НЕТРОНУТЫ! ) :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тут кое что подсчитал. За 1,5 месяца на бензин ушло примерно 3500, в день это получается 76 рублей. Мы вдвоём с женой каждый день куданибудь ездим: на работу, к тёще, по магазинам. Маршрутка стоит 18 руб. 18*2 (уехать) + 18*2 (приехать домой) = 72 рубля, и это если без пересадок. Так что даже с моим расходом (не учитывая стоимость ТО и расходников) получается выгоднее ездить в своём тепле, чем в холодных вонючих маршрутках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тут кое что подсчитал. За 1,5 месяца на бензин ушло примерно 3500, в день это получается 76 рублей. Мы вдвоём с женой каждый день куданибудь ездим: на работу, к тёще, по магазинам. Маршрутка стоит 18 руб. 18*2 (уехать) + 18*2 (приехать домой) = 72 рубля, и это если без пересадок. Так что даже с моим расходом (не учитывая стоимость ТО и расходников) получается выгоднее ездить в своём тепле, чем в холодных вонючих маршрутках У меня теща,ц.н,частенько на автобусе в соседний район за сахаром ездила-там на 2 р дешевле ,а то что автобус 28 туда и обратно-не доходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.