drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фотки не ахти-видеорегистратором фоткаю-ну разобрать что где можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В дополнение к написанному-все что ставил в допах дилер-сигналка и активатор на заднюю дверь-все закреплено абы как ,потому что скрыто -одно под торпедой,другое обшивой.Сигналка была прилеплена двусторонним скотчем на блок предохранителей на полоску 5 мм,все конечно отвалилось и болталось на проводах,приклеил той же шумкой к поперечной трубе усиления намертво,чуть переставил лампочку диодную от сигналки-била прямо в глаза,особенно ночью неприятно на срабатывании датчика неровной дороги,хоть и крякнул он,а вдруг заработает!Активатор протягивал заново на болт с гайкой,саморезы в жестянке еще на жиге подводили,там тоже вариатор ставил,но сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Петь,молодец что у тебя есть желание и умение всё доводить "до ума". Главное что терпения хватает. Пора книгу писать про доработку своими руками. Спросом пользоваться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Петь,молодец что у тебя есть желание и умение всё доводить "до ума". Главное что терпения хватает. Пора книгу писать про доработку своими руками. Спросом пользоваться будет. Машиной занимаюсь в основном зимой на даче-кроме бани заняться нечем,телефон отключаю,чтоб с работы не вызвали,хотя все и так знают,что я будт бы вне зоны и мои целых 2 дня!Но без настроения не лезу никуда-вот в субботу на халтуру съездил в 6 утра до 11-ти,потом банька,жена уже протопила,потом ее домой отвез и решил землю повозить-выравниваюучасток,а она благополучно замерзла см на 5-вот и решил не откладывать,разобрал торпеду,стемнело и на воскресенье отложил все.Пивка попил чуть с ребрышками,тут и мысль пришла-торпедой самой можно и в предбаннике заняться.Так что неторопясь все и сделал благодаря ночным морозцам.В сл.выходные отбойники буду ставиь на передние аморты-правый родной на Токико ставил-ну оч.потрепанный был.Как обычно-осенью к зиме готовлюсь,зимой к весне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет Петр. Читаю твой бортовик и в отзывах про прошивку понимаю насколько ты прав. В воскресенье прошился у нас в Омске. Отдал 5тр. Спец к нам приезжает из тюмени раз в месяц. Так вот это просто бомба. Машину не узнать. По моим ощущениям самолет. Я в своем бортовике более подробно описал. У меня мк 2012. Думаю по железу там все так же как у кросса. Возможно даже нам один товарищь прошивал. Потому что он говорил ,что один человек на кроссе после его прошивки ездиет,и нарадоваться не может. Я теперь такой же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет Петр. Читаю твой бортовик и в отзывах про прошивку понимаю насколько ты прав. В воскресенье прошился у нас в Омске. Отдал 5тр. Спец к нам приезжает из тюмени раз в месяц. Так вот это просто бомба. Машину не узнать. По моим ощущениям самолет. Я в своем бортовике более подробно описал. У меня мк 2012. Думаю по железу там все так же как у кросса. Возможно даже нам один товарищь прошивал. Потому что он говорил ,что один человек на кроссе после его прошивки ездиет,и нарадоваться не может. Я теперь такой же )) Привет!Если Дмитрий зовут,то тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Петр здравствуй. И как у тебя времени на все хватает? А тут никак ничего не успеваешь! Я на 99-той листья убирал по другому. 1-й вариант - отключал разъем печки от проводки и подавал напругу на движок обратной полярности. Помогает, если листья не очень тяжелые. 2-й вариант - закрывал все воздуховоды кроме одного, включал пылесос на выдув и втыкал шланг в этот воздуховод. Листья вылетают как сумасшедшие! Можно конечно совместить сразу 2 варианта, тогда наверное и защитная сеточка с листьями вместе вылетит. Это так, всем для общей информации варианты. Шумку с их помощью конечно приклеить невозможно, но печку прочистить поможет! П.С.: Да, забыл совсем . У нас наверно предварительно фильтр вынуть нужно будет и поставить на место только корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Петр здравствуй. И как у тебя времени на все хватает? А тут никак ничего не успеваешь! Я на 99-той листья убирал по другому. 1-й вариант - отключал разъем печки от проводки и подавал напругу на движок обратной полярности. Помогает, если листья не очень тяжелые. 2-й вариант - закрывал все воздуховоды кроме одного, включал пылесос на выдув и втыкал шланг в этот воздуховод. Листья вылетают как сумасшедшие! Можно конечно совместить сразу 2 варианта, тогда наверное и защитная сеточка с листьями вместе вылетит. Это так, всем для общей информации варианты. Шумку с их помощью конечно приклеить невозможно, но печку прочистить поможет! П.С.: Да, забыл совсем . У нас наверно предварительно фильтр вынуть нужно будет и поставить на место только корпус. Дело в том,что листья упали на вентилятор и прилипли на лопастях-какие ребром попали,те раздробило и выплюнуло.А остальные прилипли не хуже,чем в бане к ж...е.Если бы не задумка изначально снять торпеду и просмотреть там все,автомобильным пылесосом выдул бы через проем для фильтра.Да и честно говоря-не ожидал,что они просто к лопастям прилипшие оказались.Впредь буду осторожен при смене фильтра,да и послеэтого мысль появилась сделать сеточку на заборные отверстия к следующей осени к листопаду.Авремени до холодов тоже не хватало,неожиданно -то что планировал,из-за замершей земли отменилось,ну конечно и ночью бы разобрал торпеду,светильников хватает.А сейчас на дачу профильпривез 120 м на стойки для гаража-вообще в любую погоду и время года можно заниматься,тем более все знают-для меня суббота и воскресенье святое-для себя поработать.На работе всех приучил-не успевают свое дело сделать за 8 ч в день и за 5 дней в неделю ленивые ,дебилы и тем у кого почасовая нужна.Конечно авралы случаются-вот сейчас только приехал с работы в 10,ну это не чаще 5-6 раз в месяц.Лучше вечером ,чем в выходные.А работать ради того,чтоб работать-это только в молодости на БАМе было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наверно листья мокрые были совсем! на 99-той затягивал заборник капроновым чулком, все равно листья попадали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня с утра звонок-менеджер от дилера -Пришла трубка на кондер,приезжайте,поменяем.Идет аж с 4 июня ,1 октября ультиматум им делал-Жду еще месяц и в общество прав потребителей-заколебали!И про эту свою угрозу забыл,но как они выкрутились лихо!Я и ноль внимания,что сегодня 31 число.Приезжаю-Давайте,посмотрю трубку и конечна не та!Давай извиняться,что-то там не поняли,короче -погнали пургу.мНЕ ТАК СМЕШНО СТАЛО,НУ РАДИ ПРИНЦИПА ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ,ОБЪЯСНИЛ,ЧТО ПОНЯЛ ИХ МАНЕВР-ТИПА ,ВСЕ СДЕЛАЛИ,НО ПРИШЛО НЕ ТО.Ну ладно,говорю-За вашу сообразительность,жду еще месяц,но последний.На предпродажке начали менять,лампы габаритов на диодные по рекомендации Дайверса,менеджер так сказал и посоветовал тоже заменить.Снял одну лампочку для образца,в ближайших магах от работы не было диодных,до выходных надо найти,чтоб заменить.Ну это не проблемма.пАТРОН СЛАМПОЧКОЙ ПРИКОЛЬНО ВЫТАСКИВАЕТСЯ,ХОРОШО-МЕНЕДЖЕР ПОДСКАЗАЛ ПРО ШТЫРЕК ПОСЕРЕДИНЕ ПАТРОНА,ОН КАК БЫ СТОПОР.Выташил его и легко патрон выскочил,но штырек уронил и не нашел,сделаю по второму патрону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.