drakon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну вот подводит моя любознательность и обязательность-решил проверить плотность и зарядить АКБ под зиму-И СЮРПРИЗ,банка одна посыпавшая,а может и замкнута.При проверке плотности во всех банках электролит как слеза,а в одной исчерна-мутная,знакомый симптом.Ну ,думаю ,может еще не так страшно-успокаивал себя,хотя предчуствие было-зря успокаивал.Поставил на зарядку на 5 А на всю ночь-утром стрелка амперметра как стояла на 5 А -так и стоит,приплыли называется.А ведь ездил бы на таком,если не проверял,не один год,но все дело в том,что генератор на постоянную зарядку на полную пашет-для меня это как серпом по...........м.Поеду завтра между делом смотреть АКБ по габаритам,короче такой же-чтоб не заморачиваться с размещением,а 45-й,50-й-не важна сильно емкость,лишьбы подольше пахал.Полажу в инете-хотя реклама,она и есть реклама-но хоть с ценой определюсь.Завтра знакомый спец корректор смотреть будет-какая причина в быстром сгорании там чего-нибудь узнает-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Проехал 19500,пора делать ТО,заменил сегодня масло в движке,воздушный,маслянный,салонный фильтра,поставил новый АКБ,предварительно его подзарядил на работе,пока стрелка амперметра не упала-за 4 часа заряжал на 5А,заменил свечи на аналоговые NGK-короче,к зиме полготовился.Да-в масло добавил СМТ-2 уже второй раз.С корректором еще не разобрался-запарка на работе,а делать его только в рабочее время-со спецом вместе работаем.Расход по городу вырос до неприличного-перекрыли еще одну развязку,в городе полный п.......ц!7 км на обед домой ехал 2,5 часа!Поздно узнал про перекрытия дорог,вечером решил переждать-не в 5 домой ехать ,а полседьмого-одна фигня-8,15 доехал.Короче-1-я,ну очень редко 2-я.Вот такая у нас в городе за.....ца на зиму вырисовывается-кошмар просто!Развязку года 2 строить будут-хоть велик покупай,до работы ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Проехал 19500,пора делать ТО,заменил сегодня масло в движке,воздушный,маслянный,салонный фильтра,поставил новый АКБ,предварительно его подзарядил на работе,пока стрелка амперметра не упала-за 4 часа заряжал на 5А,заменил свечи на аналоговые NGK-короче,к зиме полготовился.Да-в масло добавил СМТ-2 уже второй раз.С корректором еще не разобрался-запарка на работе,а делать его только в рабочее время-со спецом вместе работаем.Расход по городу вырос до неприличного-перекрыли еще одну развязку,в городе полный п.......ц!7 км на обед домой ехал 2,5 часа!Поздно узнал про перекрытия дорог,вечером решил переждать-не в 5 домой ехать ,а полседьмого-одна фигня-8,15 доехал.Короче-1-я,ну очень редко 2-я.Вот такая у нас в городе за.....ца на зиму вырисовывается-кошмар просто!Развязку года 2 строить будут-хоть велик покупай,до работы ездить. тогда уж не велик в зиму то!а лыжи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Проехал 19500,пора делать ТО,заменил сегодня масло в движке,воздушный,маслянный,салонный фильтра,поставил новый АКБ,предварительно его подзарядил на работе,пока стрелка амперметра не упала-за 4 часа заряжал на 5А,заменил свечи на аналоговые NGK-короче,к зиме полготовился.Да-в масло добавил СМТ-2 уже второй раз.С корректором еще не разобрался-запарка на работе,а делать его только в рабочее время-со спецом вместе работаем.Расход по городу вырос до неприличного-перекрыли еще одну развязку,в городе полный п.......ц!7 км на обед домой ехал 2,5 часа!Поздно узнал про перекрытия дорог,вечером решил переждать-не в 5 домой ехать ,а полседьмого-одна фигня-8,15 доехал.Короче-1-я,ну очень редко 2-я.Вот такая у нас в городе за.....ца на зиму вырисовывается-кошмар просто!Развязку года 2 строить будут-хоть велик покупай,до работы ездить. тогда уж не велик в зиму то!а лыжи))) Интересно попробовать по соли и песку зимой на лыжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksEnot Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я на работу на велике два года езжу летом и зимой ( 8км до работы ) , ни пробок , ни трат на бензин ( красотааа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я на работу на велике два года езжу летом и зимой ( 8км до работы ) , ни пробок , ни трат на бензин ( красотааа ) Я насчет велика пошутил-с моей пластиной в ноге-только на машине.А вообще лет 10 назад кто бы сказал ,что автофанатом стану-рассмеялся бы.Всегда ходил пешком и автобусы не признавал-не зависимо сколько до работы 10-15 км,вставал в 5.30 и прогулочка неторопясь.сейчас конечно вообще хромоты нет-но насиловать не рискну,а в авто влюбился,как в школе в мопед,а потом в мотоцикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго времени суток, здесь уж эта тема обсуждалась, но у меня видимо либо проблема в другом либо я что то не так поняла. После дождя со стороны водителя на полу вода, стала по сухому проверять, обливала машину обливала, в итоге с ведра четвёртого вода полилась струйкой откуда то сбоку под рулевой колонкой ближе к крылу. Думала забились дренажные отверстия(хотя всё равно непонятно почему быводе литься в салон, верхом же должна пойти)почистила.Льётся. Сегодня сняла пластиковую панель которая под дворниками, всё проглядела всё прощупала, ничего не понимаю, стала обливать не течёт. может мало обливала(воды в гараже не много).вопрос что может быть, и самое главное где???Завтра сделаю фото того места откуда течёт вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго времени суток, здесь уж эта тема обсуждалась, но у меня видимо либо проблема в другом либо я что то не так поняла. После дождя со стороны водителя на полу вода, стала по сухому проверять, обливала машину обливала, в итоге с ведра четвёртого вода полилась струйкой откуда то сбоку под рулевой колонкой ближе к крылу. Думала забились дренажные отверстия(хотя всё равно непонятно почему быводе литься в салон, верхом же должна пойти)почистила.Льётся. Сегодня сняла пластиковую панель которая под дворниками, всё проглядела всё прощупала, ничего не понимаю, стала обливать не течёт. может мало обливала(воды в гараже не много).вопрос что может быть, и самое главное где???Завтра сделаю фото того места откуда течёт вода. Если переклеивать стекло у дилера,а это только в нем дело, от 2 дней и дольше -машину бы не советовал у них без присмотра оставлять,поснимают на другие гарантийные все ,что можно.Найди человека,кто с руками дружит-снимаешь уплотнитель стекла снаружи и герметиком по всему пазу,желательно под стекло и уплотнитель на него дополнительно заклеится.Желательно Моментом или другим,но быстросохнущим.Стекло по плоскости по горизонтали не выставишь,а быстросохнущий хоть стекать не будет быстро книзу.пРОКЛЕИТЬ ЛУЧШЕ ВСЕ СТЕКЛО,МОЖЕТ В БУДУЩЕМ И СПРАВА ПРОТЕЧЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всё, большое спасибо, буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Как пмсал выше сделал ТО-20000 сам,менял масло,фильтра и свечи.Появился рычащий звук на малых оборотах при разгоне-потом все нормально.Прыгнул расход сразу на 2-3 литра-понемногу начал фигеть от такого.По симптомал-лямд вроде,а так черт его знает .Пршился по плану через неделю на Е-2,чуть рев упал,расход чуть тоже-но все равно что-то не то.У меня слух музыкальный,в детстве у отца на комбайне определял по звуку,где что не так работает.Короче-из-за масла и фильтров не должно,остаются свечи.Брал аналоговые по нашему форуму НЖК,до этого DENCO тоже аналоговые стояли и все путем было.Родные снял на 1500 пробега-залил их в мороз как-то и поставил денко.Сегодня на даче поставил на место родные ,которые 1500 прошли и вот тут я точно офигел-ни рычания на малых и полетела,хоть с 4 трогайся.БралNGK BKR 5EYA-толи дерьмо подсунули,толи это не наш походу аналог.Расход ушел вниз сразу-на НЖК проехал за городом на 5 литрах 50 км,на родных на этих же 5 литрах 85!Про прошивку-изменения очень даже видны и по расходу и по динамике.Посоревновался сегодня на светофоре с фольцем-рванули вместе-так и через 1км на следующий светофор вровень пришли.Смотрю-его заело,на желтый опять вместе,уже на больших оборотах обое-перелетели через мост на 140 вровень-он на полкорпуса впереди,но уйти не может-жмет.Решил я не доводить ситуацию до дурдома-дальше светофор и выезды боковые,притормозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.