BullDoozer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Петр! Сколько посылку по времени ждал с рутаобао? Я тож там кой чо заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Примерно по времени-заказываешь и неделю примерно ждешь чтоб в кучу все собрали ,взвесили и запоковали,дня 2-3 на их границы и поездом до Москвы дней 10,таможня там-2-3 дня и потом самое приятное-самолетом до Тюмени ,расфасовка и отправка по отд.связи -на сл. день без квитанции можно лететь за ней.При формировании посылки дают ей иденфик.номер и по компу отслеживаешь-где она в этот момент и на почту с этим номером-у меня 2 посылки и два раза или фамилию не ту писали или адрес путали -а с номером без проблемм забрал.Короче-месяц,плюс минус лару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Неожиданно деньги с неба свалились-доплатили за отпуск-неучтенка однако,поехал напрямую в магазин и купил полный комплект Токико и на зад ина перед.1700 задние и 2 с кпейками перед-8400 вроде за все.Проставки пока не взял-эти выходные поменяю,замеряю ,неделю покатаюсь-если что проставки поставлю на сл. выходные.Тем более аморты у нас передние на раз снимаются-на семерке я чуть не родил их менять.Постараюсь сфоткать,но на видеорегистратор,фотки не айс получаются,но разобрать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Неожиданно деньги с неба свалились-доплатили за отпуск-неучтенка однако,поехал напрямую в магазин и купил полный комплект Токико и на зад ина перед.1700 задние и 2 с кпейками перед-8400 вроде за все.Проставки пока не взял-эти выходные поменяю,замеряю ,неделю покатаюсь-если что проставки поставлю на сл. выходные.Тем более аморты у нас передние на раз снимаются-на семерке я чуть не родил их менять.Постараюсь сфоткать,но на видеорегистратор,фотки не айс получаются,но разобрать можно. ну если регистратор, то повесь его сбоку и снимай на видео как что делаешь, с коментариями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дракон, сегодня утром по Холодильной это я за тобой ехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дракон, сегодня утром по Холодильной это я за тобой ехал! Ну если со значком ЕНГЛОН и мой номер запоминается 369-то я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Неожиданно деньги с неба свалились-доплатили за отпуск-неучтенка однако,поехал напрямую в магазин и купил полный комплект Токико и на зад ина перед.1700 задние и 2 с кпейками перед-8400 вроде за все.Проставки пока не взял-эти выходные поменяю,замеряю ,неделю покатаюсь-если что проставки поставлю на сл. выходные.Тем более аморты у нас передние на раз снимаются-на семерке я чуть не родил их менять.Постараюсь сфоткать,но на видеорегистратор,фотки не айс получаются,но разобрать можно. ну если регистратор, то повесь его сбоку и снимай на видео как что делаешь, с коментариями Нет-у меня функции фотоаппарата есть-им и пофоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поставил вчера все аморты Токико.Приехал на дачу -поднял зад,снял колеса и с ужасом понял,что не взял головки из дома-рожковым бесполезно,сзади и спереди ключь снизу на 18.С расстрояства выкосил всю траву-это было в пятницу,в субботу с утра погнал за ключами и заодно уж взял проставки 4 комплекта.На форуме а то разное про проставки пишут-кто от классики,кто от восьмерки,кто передние,кто задние-взял зад-перед от классики и зад-перед от восьмерки.Подошли только задние верхние от классики-если без пыльника,хоть что засунуть можно,но по диаметру пыльника только классика.Замерил до замены-от оси колеса-39,правая передняя чуть ниже 38,3-итог моего променада по Казахстану на пробитом амортизаторе.Зад поменял -даже и не заметил,сверху крепление только резинку доп.4 мм подложил-заготовка крепления по Костеру пока не понадобилась.Перед вечерком не в жару ,с первым повыделывался-да и то из-за того-короткие зажими для пружины взял-3 витка всего затягивало-долго сжимал пружину.Замерил после замены-зад 41 ,перед 40,правая передняя 39,4.Зад пригрузил всем постоянным барахлом типа инструмента,пылесоса,огнетушителя и так 2 ящика кг.на 50-замерил-40 см.Сегодня с утра погнал домой и тест проити по трассе-собрал все кочки специально и проехал по городу там,где побольше леж.полицаев.Итог-зад чуть жестковат,привыкать надо-как по кочкам идет,вроде разницы и не заметил-наша тоже мягко проходила,НО ПОРАДОВАЛО ПРОХОЖДЕНИЕ ПО ПОЛИЦАЯМ-НИ ОДНОГО ОТБОЯ!Пролетал их на разной скорости-перед мягко облизывал ,а зад подпрыгивал-но отбоя даже и намека нет.УРА,УРА,УРА!Но конечно это только испытания-уж точно на скорости не буду больше по полицаям,наши и на 5 км.час по мозгам колотили.Брал амортизаторы в маг.Монро,Пермякова 42А,под мостом-вроде репутация у него ничего.А Токико уже и Тайвань и Китай выпускает,брал японские-за 4 штуки -8400 с копейками.Фотать не стал и что фотать-сам в мазуте и постоянно в процессе-стойки все видели,а весь процесс -оператора надо отдельно.Без проставок тоже можно-но нос клюнет,хотя по высоте вниз не сыграет,но зад выше на сантим будетТеперь у меня заботы остались -видно на фото-жду оценки от страхолюдин,а там и ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня гонял весь день по городу-чувствую,что-то не то с машиной,а понять не могу.В руль оказывается мелкие пакости на дороге не отдают.Раньше я уже и рейку смотрел и стабилизаторы,а оказывается собака порылась в амортизаторах.Заменил и не нарадуюсь-небо и земля-мало того отбоя нет и дребезжание руля исчезло и вообще-МЯГОНЬКО так идет.Конечно долго бы на родных не вытерпел,но заменил раньше чем думал и хорошо.Обкатку по Казахии все-таки хорошую на скорости сделал-сегодня четвертую не выключил,еду на выжатом сцеплении и на 25 км по газам машинально-набрала враз скорость-я то заметил,что не так как-то-думал на 2-й,а оно вон как.Раньше с 4-й трогаться даже и не пытался.Разгоняется машинка и без прошивки.Кондер отремонтирую-посмотрю-может тоже все ок. будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Отдал машинку вчера на ремонт-к пятнице парни пообещали сделать.Единственное но-заднюю дверь все-таки под замену надо было-это потом они уже сказали,а сначала уверяли,что легко вмятину выправят.Неожиданность подстерегала их там,где и не ожидали-железо у нас ну очень толстое на дверях,думали как фольгу расправят,да не тут то было.Меня крепость машины конечно радует,но парни пообещали-сделают все как надо,но знали бы сразу про такое-больше бы баксов запросили,а так уже поезд ушел.В пятницу выложу фотки обновленного кроссика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.