sova Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А по деньгам сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот такую эмблему я бы ни стал плёнкой закатывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Планирую то же себе заказать переднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Претензии написал на их запрос-в течении14 дней ответят.А знак-13,63 доллара-но это за пару-может разберуться и пришлют второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 зачем ставить эти дневные ходовые, как вы их называете? Я с противотуманками езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я из экономии бензина и лампочек, да и вообще не приятно, что фары плавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С ДХО -днем все габариты и подсветка всего в салоне выключена-сколько это лампочек-штук 6 наверное,нагрузка на АКБ вразы днем и расход-куда же без его экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Проскакивала темка про рейлинги,будто на скотче-на болтах и трубки при желании можно усилить-понадобятся или по времени-усилю.А то иногда лугкое,но длинное в салоне возить неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поехал сегодня,как и было назначено-к 12 по гарантии кондера.Ну раз,думаю ,через сальник фрион давануло-заменят трубку,сальник не заменить-трубку отпиливать надо,короче будет,да и морока.Вот и состоялся такой разговор с инженером по гарантии.Он:-У вас что?Я-Фрион давануло.Он-Заправка 1800.Я-А при чем здесь заправка?Вы причину установите и сальник или трубку меняйте.Он-заправим и выясним где подтекает.Я-Вообще-то кондер у меня работает и течи нет,но выдавило фрион из-под соединения и все.Меняйте трубку.Он-Надо сначала заправить.Я-Поменяете и заправим.Он-А вдруг не течет.Я-Иди след посмотри как струя давила,а сейчас не течет.А то выходит-я сейчас за свой счет фрион поменяю-потечет и после смены трубки еще?Он-По другому не получится.Тут на меня смех напал,забрал у него сервисную книжку и ушел,грубить не стал,а хотелось пару ласковых ему сказать.Да ну этот сервис!Кондер холодит-на сл.год все равно заправлять буду и сразу трубку заменю ,но в другом сервисе.Ну не смешно ли-проверять систему кондиционирования за мой счет,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поехал сегодня,как и было назначено-к 12 по гарантии кондера.Ну раз,думаю ,через сальник фрион давануло-заменят трубку,сальник не заменить-трубку отпиливать надо,короче будет,да и морока.Вот и состоялся такой разговор с инженером по гарантии.Он:-У вас что?Я-Фрион давануло.Он-Заправка 1800.Я-А при чем здесь заправка?Вы причину установите и сальник или трубку меняйте.Он-заправим и выясним где подтекает.Я-Вообще-то кондер у меня работает и течи нет,но выдавило фрион из-под соединения и все.Меняйте трубку.Он-Надо сначала заправить.Я-Поменяете и заправим.Он-А вдруг не течет.Я-Иди след посмотри как струя давила,а сейчас не течет.А то выходит-я сейчас за свой счет фрион поменяю-потечет и после смены трубки еще?Он-По другому не получится.Тут на меня смех напал,забрал у него сервисную книжку и ушел,грубить не стал,а хотелось пару ласковых ему сказать.Да ну этот сервис!Кондер холодит-на сл.год все равно заправлять буду и сразу трубку заменю ,но в другом сервисе.Ну не смешно ли-проверять систему кондиционирования за мой счет,а? Петь напиши представителю на форуме, пускай разбирается, это гарантийный случай 100%, почему за не желания работать сервесменов, мы должны платить денги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.