drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Впереди выходные,хоть и грязно ,но подумываю заняться хотя бы порогами,может и подкрылками-в смысле изоляции.Тут уж как погода ко мне благоволить будет.На жиге я с новья пороги снизу отверстия затыкал и в пороги вбухивал в каждый по 2 тюбика литола,а потом еще отработки для коктейля.За 10 лет пороги были как новые.На кроссе уже масло не получиться-шумку сделал,а там подпедалью отверстие открытое осталось-проверил сразу ,откуда потечет-капнул масла по 100 гр.в каждый порог ,проверил все отверстия.Думаю -все-таки не откладывать,загнать туда литольчика-кашу маслом не испортишь.Ям сейчас все больше-напрягать отбой стал уже конкретно-проставки не хотелось бы,а по финансам пока не тяну амортизаторы,а надо. Дракон по повду порогов, сделай пожалуйста фотоотчет как будешь делать, тоже думаю! По поводу подвески я вчера думал, может на наши подвески просто футурки выточит, есть токорь знакомый сделает все как надо, но нужно размер футорок! кто нибудь уже делал их? В отделе"своими руками" в передней и задней подвесках ,вроде Костер проставками занимался.Я только подумываю,но пока изоляцию не сделаю-не буду заморачиваться,как говориться-одной рукой за два места не возьмешься.Фотик дочке подарил на денюху-обещала на выходные попользоваться-сделаю отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Футорки-что есть это? Футорки -как я понял-это проставки.В далеких 70-х послали командировочного ,на уборке у нас алмаатинцы работали,в совхоз на склад -коромысла на комбайны привезти деревянные-день искали и думали всей конторой-где их взять и зачем в степи столько коромысел.А это жаргон-шатун на жатку надо было.Если кто не так написал-мы догадаемся.Костер-ты если ставил проставки-как эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вперед или на зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А и те и те на отбой заколебали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Для начала меняем все стойки ,аммортизаторы. И только потом делаем(вытачиваем) на задние аммортизаторы специальные шайбы (аля мое изобретение). Если же нет желания или возможности вытачивания, то просто отрезаем от трубочки(втулочки) 5 милиметров и обратно затягиваем хорошенько.При снятии увидешь в верхнем креплении эти трубочки. Впереди на сколько я на слышен Кросс не опускается после смены стоек, так что ни каких проставок не надо. Хотя честно не понимаю , база одна,кузов , но некоторые говорят что не опускается. Может плохо меряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 каяб рулит! поставил без проставок(передок)каяб 333368,уже две тысячи назад,всё в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 эти твои знаменитые втулочки я еще в январе по размеру выточил,а на перед их тоже надо?Короче,без замены амортизаторов не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А и те и те на отбой заколебали. Вот как соберешся менять, сфоткай вместе наши старые и новые передние. Поставь рядом и сфоткай. Тогда я тебе точно скажу будет проседать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 К@олян-2000 не показатель,но про коябы слышал и хорошее и плохое,в своими руками еще какие-то есть-да потом выберу-сколь счас стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 KYB 333368 Стойка амортизатора газового двухтрубного 1775.00 TOKICO B2220 Амортизатор передний газомасляный Toyota 1852.00 Цены Ростовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.