drakon Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У Костера про двери было про приоровские.Дверь открываешь-пороги пластмассовые ,вот их отстегтваешь,защелки прямо на них мертво припаяны,а там и посмотришь,может еще пластик отщелкнишь,или и порога хватит.Я собрал временно(напорогах обломаны),перед шумить буду на выходные,тогда уж и приклею все на скоч.А там у тедя может резиновая заглушка вылетела,вот и болтаеться,болтов там вроде не надлюдаеться.Хотя в багажнике тоже болт нашел-никуда не подошел и все на месте,да и цветом не такой как все.С завода приколы сборщиков-знают,наш мужик найдет лишнюю запчастьи год думать и искать будет0откуда дровишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На поворотах и при торможениях резких появляется звук как будто шарик железный в трубе катится. Локализуется гдето под ковриком пасажира. Както левый шуруп кинул в подстаканник - так он точ такой же звук на поворотах там издавал !!!!!!! Защелки на пороге получаются одноразовые и их не заменить ????? Печаль. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На поворотах и при торможениях резких появляется звук как будто шарик железный в трубе катится. Локализуется гдето под ковриком пасажира.Както левый шуруп кинул в подстаканник - так он точ такой же звук на поворотах там издавал !!!!!!!вчера тоже такая же фигня проявилась... катается где-то, но не постоянно... сегодня вот тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Резиновые заглушки там только кататься могут,но вообще-то там все плотно-не факт ,что под покрытием-прислушайтесь получше.Там еще под сиденьем передними пластмассовые выхода идут-может в нем кусочек чего-нибудь катается или в соединении плохо крепится,этот выход тем более в возлухе висит-я под него вонючку подставил большую,чтоб не болталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Резиновые заглушки там только кататься могут,но вообще-то там все плотно-не факт ,что под покрытием-прислушайтесь получше.Там еще под сиденьем передними пластмассовые выхода идут-может в нем кусочек чего-нибудь катается или в соединении плохо крепится,этот выход тем более в возлухе висит-я под него вонючку подставил большую,чтоб не болталась. И на моём Кроссике и на отцовской МКашке такая же фигня с воздуховодами под сиденьями. Надо как то их закрепить,а то они просто так одеваются. Может пистоном их!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем!Что-то наш сайт перегружен вчера был-так и не смог зайти.Пятницу после обеда уехал на дачу заниматься шумкой.Раскидал все с салона,до 9 вечера клеил виброизоляцию,шумку отложил на утро,мало того свет потух,да еще дождь зарядил на всю ночь.А вот утром меня ждал сюрприз-У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТО ШОК!На водительском полике стояла лужа поверх виброизоляции!Сел я на пол и тупо просто смотрел на это чудо,отошел минут через10,пару сигарет выкурил.Просто не представлял что дальше делать-дождь продолжаеться-вибро,пока течь не устраню,не поклеить.Начал искать причину-подтекает по стойке со стороны лобового стекла-причину определил сразу-стык в резинках крыши и лобовухи.Причина то есть-но как ее в дождь устранить-нереально!Решил ее пока до сухой погоды по простому-возле педалей справа отверстие пластмассой закрыто и сверху его пенопласт ставиться для упора ноги-короче сделал туда желобок для слива ,тем более там дальше еще ответстиесквозное,я его сначала заклеил,ну а сейчас отверстие освободил.Место для продолжения работы приготовил-высущил все,шумка уже пошла быстрее.Вот такой у нас есть косячек-у кого нет,может появится-решение,стык сразу проклеивать-просто заливать туда герметик или клей до полного.Уменя протекло слева,но по виду и справа так же,просто вода еще не нашла дорожку внутрь.А я все внепонятках был месяц назад-откуда на полике вода-обрабатывать под вибро стал-уде пятнышки ржы проступили, с новья видать там такое.Короче-закончил вибро и шумку на полу и в багажнике-эффект конечно поразительный,но одно но-стал обращать внимание на шум со стороны дверей,снизу ни песка о днище,ни стуков,все ровно.Но на двери пока нет времени-буду следующим этапом днищем заниматься.А по поводу болтания посторонних предметов у парней-там они хоть где могут-перегородка между передним и задним поликом внутри полая,я оттуда клипсы достал,там где скоростной и тормозной рычаги -просто клондайк для всего,сам туда уронил клипсу-когда на место все ставил.Конечно-хочу снять торпеду-стоб там все просмотреть-но когда ни разу этого не делал-стремно что-то.На жиге тоже первый раз опасался-потом на раз она снималась.Кто снимал-жду совета -как лучше.Юрич-ты вроде магнитолу менял-как эту панель без проблемм скинуть?Я так понимаю после этой панели все как по маслу пойдет.Масло ГУРа менял-до этого звук постоянный был-гудение даже в спокойном состоянии,залил и СМТ-2,но только 30 грамм-книжки с собой не было,а из головы вылетело,сколько его у нас заливается,по нормеСМТ 60гр.на литр,а там явно его меньше.Остатки 125 гр емкостиСМТ вылил в двигатель-на ТО-2000 явно мне его не заливали,конечно 90 гр. -это как мертвому припарка,но все-таки.Норму доливать на 10000 буду везде.В ГУРе установилась тишина,даже на холодную,а сначала гул стоял постоянно ,даже не трогая руль.Да и залито у меня его было больше на 2-3 см сверх нормы,но гудело не из-за этого наверное.По поводу воздуховодов-держаться они ниочем-вообще не держаться.Под торпедоу стык схватил скотчем,дальше к боковушке мертво сверху шумоизоляцией прикрепил,а по отверстию между поликами плотно села-я все сначала проклеил,а потом отверстие под воздуховод меньше сделал и плотно его туда загнал.Ну а конечный присосок можно хоть изолентой,хоть скотчем-я ничего делать не стал,просто на защелки и так уже все выходит назад нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да-вот еще забыл написать-раньше ноги на полике чуть подрагивали,чуствовалась небольшая вибрация-сейчас тишина ,сниму торпеду-добью со стороны движка тоже,хотя придется ездить по тахометру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Съездил сегодня на дачу,благо день солнечный,протечка в салон как заноза-кушать не могу.Причина до того и простая оказалась -до чего и дебильная,косорукая,безмозгпая и убил бы того,кто вынюхал на работе клей!Мало того-с моей стороны лобовуха приклеена с перерывами-вот в эти щели и потекло при заполнении,так и резинка уплотнительная снаружи с моей стороны и сверху до половины просто вставлена,а с другой стороны мертво приклеена и сверху до половины.Вывод-на конвеере справа правши ,а слева левши работают,а в этот день,когда мою собирали-справа токсикоман затесался-клея не хватило.Короче заклеил ,через два часа залил машину со шланга посамое не могу-все бочки на нее родимую,а их 8 штук полные стояли-все ок!Клеил моментом резиновым под резинку сплошняком,а потом стык резинки с рейлингов и лобового стекла быстросохнущим моментом универсальным прозрачным-чтоб вся водичка по желобку до самого низа не останавливалась.ВОТ ТАК Я ПРОВЕЛ ПЕРВОМАЙ-ЛУЧШЕ ,ЧЕМ НА ДЕМОНСТРАЦИЯХ,С ПОЛЬЗОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Дракон будь добр сделай пожалуйста фото там где протекало, а то я чет не понял по описанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А на морозе,потом,как клей-не потрескается?А то у меня на Караване в углу стекла потекло-думал спц.клей покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.