Сан Юрич Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тоже бы всё разобрал, чтоб по своему сделать. Но пока времени не хватает.Постепенно доведу до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня заехал на привоз-купил вибро и шумку нехватающую на пол,добью в эти выходные.Ветровики задние не стояли еще,вроде писал,как вместо своих родных МК-ие взял-передние двери идеально подошли,задние вообще не то.Подошел к продавцу-поменяет нет,покупал то у другого.Поменял за 3 сотки-торговец,что с него взять,зато теперь и ветровики и мухобойка-в комплекте вроде одетМашина внутри вся пыльная-все двери нараспашку на даче были,пока шумку делал.На работе чел первый раз мою машину увидел-смотрю понравилась,вот он давай г..м пою поливать -и пластик старо выгпядит и неухоженная.Я молчу,улыбаюсь,а потом спрашиваю-Ты же недавно сам купил-покажи.Калина бу.Иди говорю помоешник от моей машины,а то будут говорить ,что запах в кроссе,а это от тебя въелся.Ладно бы у самого было что-то стоящее,у мастера бэха,так я заметил,кто при виде кроссика своей машины неполноценность испытывает,сразу помоями обливать начинает.Я сейчас в прорабку с приветствием захожу -Привет побирушки!И разъеснил сразу-мне коржик в упаковке с печки принесли,а вы обкусанный с чьего-то стола доедаете,.Поняли-лучше кроссика не трогать,а и жигу бы тронули-так же что-нибудь придумал.Знакомые сегодня с другого конца Тюмени на смотрины приезжали,привезли троих-кому кросс по нету понравился,в живую решили увидеть.Продемонстрировал-желание покупать вроде есть,да вот с кроссиками проблемма-уже в салоне очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ...вот он давай г..м пою поливать -и пластик старо выгпядит и неухоженная...это называется "зависть" и комплекс собственной ущербности этакая подспудная попытка хоть как-то в собственных глазах не уронить своё "ведро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Петр, мне один тоже вывез, зачем купил китайца-его делают из лукойловских бочек, а ответ я ему дал такой: значит лукойловский металл лучше по качеству, чем приоровский, а для сравнения посмотри краш-тесты приоры и МК. Еще для примера: пригоняли нам в ремонт фокуса 2, напарник проехал на нем и говорит: Толян, у тебя в китайце тише чем в нем, погремушка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 БМВ на 30% вроде сейчас делают из вторсырья и гордятся этим, а мы что - хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ...пригоняли нам в ремонт фокуса 2, напарник проехал на нем и говорит: Толян, у тебя в китайце тише чем в нем, погремушка какая-тоу друга тоже фокус-2 универсал, на прошлой неделе мы с ним махнулись на полчаса машинами для сравнения... если честно - я особой разницы не заметил, а друг так и вообще сказал, что в некоторых моментах Кросс выигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В посадке 100%, у нас все седаны завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дракон, ты же шумку делал, снимал пол под передним седеньем ? Скажи, с какой стороны проще подлезть под обивку пола, у меня там болтик валяется, судя по звуку. Мне чисто руку туда засунутьи пошарить ... с какой стороны меньше разбирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лучше и проще от порогов,пластик снимаеться на раз и под материал рукой спокойно,заодно и посмотреть-вдруг водичка с завода там.Если нормально пошариться-передние сиденья легко откручиваються,заднюю только приподнять и все покрытие поднять можно.Единственное НО -двусторонний скоч заранее приобрести-защелки или уже на порогах сломаны или влегкую сломать можно.Если болтик на задних сиденьях-вообще только сидушку сзади приподнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лучше и проще от порогов,пластик снимаеться на раз и под материал рукой спокойно,заодно и посмотреть-вдруг водичка с завода там.Если нормально пошариться-передние сиденья легко откручиваються,заднюю только приподнять и все покрытие поднять можно.Единственное НО -двусторонний скоч заранее приобрести-защелки или уже на порогах сломаны или влегкую сломать можно.Если болтик на задних сиденьях-вообще только сидушку сзади приподнять. Меня пока интересует пол перед правым передним сиденьем, заднее пока не нужно.Что за защелки ? Это случайно не те, что У Костера в списке замен указанны как заменяемые приоровскими ?Ты себе обратно собрал уже всё в кучу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.