Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я поэтому и не захожу туда. Потом думать, вот бы это, вот бы то! Потом фотки у тебя гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В выходные решил заняться вибро и шумоизоляцией-пару листов вибро и 3 метра шумки давно на даче ждали своего часа.Клипсы снялись без проблемм,пару-тройку сломал.Снял обшиву,задние сиденья-ага,хотел двумя листами полмашины обклеить,раскатал губу,только в песку ее извалял.После обеда погнал на рынок,прикупил еще 5 листов вибро и 2 кв.м. шумки.Заклеил весь материал на самое сложное-багажник,пасс. сиденье и чуть пол на пасс. одно.Водительский и пасс.сзади меня полик был залит водой ,а я все в непонятках был-какого черта заднее стекло вечно потеет-литра по три и спереди и сзади ,толи еще сзавода,толи в салоне,но склоняюсь к мойке-плеснули от души там наверное.Черпануть не мог-да и водичка чистая,хоть пей!У Костера была тема про верхнее крепление задних стоек,я заранее пару месяцев назад выточил такое же,но не понадобилось пока-у нас крепление усовершенствовано ровно на одну резинку-две шайбы и две резинки,трения железа об железо нет.Буду стойки менять-все равно на свое крепление поставлю,не пропадать же добру.Снимал сливные пробки на днище-антикор у нас есть серый,ну очень тоненький,по грунту и месяц не протянет,про соль уж молчу,хоть и знал,что делать все равно собирался-теперь ускорю процесс.Пластмассовая подставка под запаску сначала просто не влезла на место,срезал грани снизу и спереди-села идеально,не стал просто колесо плотно ставить-так бы тоже пошло,была тема про изоляцию у Костера,но не рискнул-постепенно будет продавливать шумку и вибро и до краски добереться.Ладно-если колесо быстро понадобиться-увидишь,а вдруг год не будешь заглядывать-так что закрепил по старому-плотно.Фотоотчет не прилагаю-у Костера все есть и у меня 1 в 1.Носился на 18 литрах на дачу и обратно 50 на 50 город -трасса половина с ограничениями,хотел плюнуть на ограничения-был жестоко наказан гайцами не успев даже нормально стартануть-умудрились камеру на знак -окончание нас.пункта прилепить-75 еще только набрал-100 р.первый раз на Крассавце,аж обидно,что так мало.Расход вышел 7,2-я просто рад,так что- расход по городу у меня большой только из-за моей манеры езды-стартую по звуку движка,по оборотам не привык,на и не собираюсь себя переделывать.Так что я просто переливаю педалью,приспособлюсь ,а может инет-неважно.Фары-как было с покупки запотевание,потом ушло в подфарники,а сейчас просто все исчезло,хорошо,что не стал ни клапана выкидывать,ни дырки лепить.Точно это было с завада,с сырого цеха,я и по лужам,и в дождь и на мойке-нет запотевания,хоть тресни-уже плюсик.На разобранной машине ездил на рынок за материалом-во гремит-как грузовик-и по подкрылкам и по днищу-весь шум-гам в салоне.Пока проэффект не пишу-50% только шумки закончил,А что эффект-он просто обязан быть-у нас то ее вообще нетПосылка моя переехала на российскую территорию 21-го-по инету просмотрел ее по ид.номеру.Пока вроде все,что вспомню еще-допишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 drakon Слухай, у меня вот на днях беда приключилась, разлилась 5л бутылка воды на пол сзади, впиталось много, т.к. заметил не сразу. что смог тряпкой вымокнул, но остольное наверное где то внизу. Вот и думаю что делать???? Может просохнет или все же надо полы подымать чтоб не загнило там? Что там вообще под серым поликом? на ощупь что то мягкое??? И вообще проблематично полы поднимать? Этож весь салон разобрать надо я так понимаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 drakonСлухай, у меня вот на днях беда приключилась, разлилась 5л бутылка воды на пол сзади, впиталось много, т.к. заметил не сразу. что смог тряпкой вымокнул, но остольное наверное где то внизу. Вот и думаю что делать???? Может просохнет или все же надо полы подымать чтоб не загнило там? Что там вообще под серым поликом? на ощупь что то мягкое??? И вообще проблематично полы поднимать? Этож весь салон разобрать надо я так понимаю?? Не просохнет это точно,там такая байда под покрытием лежит-толи вата прессованная,черт поймешь,вот она как губка все в себя,я пол дня сушил ветерком только покрытие,а что снизу-сразу выкинул.С порогов пластмассу убираешь,сиденья передние и задние сидушку-готовься,клипсы будут ломаться-ну это не смертельно,потом можно воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще вонять будет по страшному со временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мдаа,серьёзно ты за дело взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще вонять будет по страшному со временем... то то и страшно!Т.е. все что нужно снять - это накладки на пороги и сидушки, а потом дергать пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну если только просушить-пороги пластмассовые хвтит-приподнимешь скраю,байду прессованную выкинешь и суши,там и пробки резиновые вытащить можно для слива.А если шумку не собираешься-хоть поролон или старый линолиум подложь под покрылие,продавишь постепенно.Да ничего там страшного нет-глаза бояться-руки делают.Кстати-форсунки на омывайку поставил две штуки на пластик перед окнами-нормально,но одна бракованная попалась-середина не брызжет,заменю-главное все на месте и две нормально-давление хватает.Только лоханулся немного,пишу чтоб тоже кто-нибудь не попался-проверял на заглушенном движке-раз,два,три проверил-десять-все идеально хотел выставить.Вроде нормально ,отверстия сделал,поставил,проверяю-вниз бьют,опять снимаю,чуть задираю их ,ставлю проверяю -опять вниз.Пока не дошло-АКБ то садиться,завел-через машину на ворота брызнуло и опять все по новой.Ну кому так точно не выставлять-брать не веерные ,а регулируемые-поставил куда захотел и регулируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Петь, с таким рвением ты её до скелета разберёшь. А может это и правильно: разобрать совсем и собрать снова, но по свойски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И всем советую до скелета,от заднего сиденья один болт в запаске был,остальные не затянуты-а я все сверчка искал,под баром увидел улицу,но еще его не снимал,шумку буду заканчивать -все сниму и заклею и буду зимой балдеть.Юрич,что ты хотел-российская сборка.Да и осталось немного-пл и двери,днище чисто визуально парни смотрели на СТО,когда защиту ставили.Пока сам все не пощюпаю,не успокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.