joxik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Как там с подготовкой к предстоящей поездке в РК?Планирую поменять в двигателе и в коробке масло перед отъездом.Думаю еще как защитить морду авто от сколов и камней по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А что там готовиться-загрузились и поехали!А если серьезно-набор головок,набор ключей,купил чтоб не забыть набор для ремонта шин,герметик тоже балончик купил,еще один надо другой фирмы-не пользовался никогда,вот и мандраж.Сегодня мухобойку на авторынке купил-1400,видеорегистратор уже в пути,за недельку-другую думаю подойдет.Перед самым отъездом посижу в форуме по поездкам в Казахстане,ну и курс тенге узнаю,может в Кургане поменяю.Про наклейку РУС тоже не забыть,аптечка новая,огнетушитель тоже,на осмотре гаишник про аварийный наш знак сказал-поменять,нестандартный,лежит прежний где-то -надо поменять.Ну вот вроде и все.По смене масел мне рано-5500 всего,вГУРе что-то воет после заводки минуты 3-4,может поменяю.антифриз родной не очень нравится,посмотрю по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Антифриз меняй быстрее ,гадость редкостная ,у меня за 2 тыс км в бачке расширительном было столько ржавчины ,хотя машине месяц.промыл всю систему дисцилированной водой и залил свежий антифриз ,в системе у нас его 5.5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Аптечки у меня нету надо заехать купить.Вопрос у меня такой,есть ли смысл покупать мухобойку или она выполняет функцию дикортивную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мухобойка с изгибом вверх по краю-поток воздуха уносит песок и мелкие камушки вверз-то что летит выше ,понятно в стекло.Так что большей частью -декор..Но мы же ставим что-нибудь бесполезное и внушаем себе-без этого труба(типа жене другие серьги или колечко,которое в тумбочке годами валяеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Антифриз меняй быстрее ,гадость редкостная ,у меня за 2 тыс км в бачке расширительном было столько ржавчины ,хотя машине месяц.промыл всю систему дисцилированной водой и залил свежий антифриз ,в системе у нас его 5.5 л. Сам менял или на СТО,если сам -подскажи где сливная на блоке,без снятия защиты не подлезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Антифриз меняй быстрее ,гадость редкостная ,у меня за 2 тыс км в бачке расширительном было столько ржавчины ,хотя машине месяц.промыл всю систему дисцилированной водой и залил свежий антифриз ,в системе у нас его 5.5 л. Такая же фигня-парни на СТО ухохатывались,двумя водами промывали,залил нормальный,желтый -63 до +135. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На одометре 5700,пока мало езжу,работа и по работе чуть,пятница дача,баня и все.Поменял свечи на чистую япошку-расход упал заметно.На 18,5 литра(заливаю всегда на 500р)проезжал на старых 135,140,150 км-в этих пределах чисто по городу по пробкам.На новых свечах изъездил три раза по 18,5-от 190 до 200 -тот же город и пробки.На машинку не нарадуюсь-можно сказать езжу и отдыхаю,даже пробки не напрягаютНа обгон в легкую поднимаеться,со светофоров уже не стартую-показала себя и хватит.Когда жиги стараються уйти со старта вперед-всегда даю им возможность порадоваться-отстаю-не царское это дело с холопами соревноваться!Хотя свою семерочку часто вспоминаю.Новый хозяин звонил по колесам,решил летние купить,на которые тогда денег не хватило-поздно,уже продал.Так приятно-за машину спасибо сказал-не напрягает,а он молодой поганять любит.Мелочь,а приятно.Посылка с китайской мелочью сегодня вышла-отписались на мой емайл,паковали 6 наименований от разных продавцов с 4 числа,ну и надеюсь не больше этого будет идти,если только пешком через границу контрабандой не вышлют.Выписал -вибеорегистратор двукамерный 86 уе,значки энглон зад-перед,диодные фары на дневное освещение,еще одни самоклеющиеся трех цветов,буду ставить и на подфарникисзади,часы в салон этектронные на присоске прозрачные, ну и дождевички на зеркала-но лоханулся,на цвет не обратил внимания,надо было коричневые,как на дверях,выслали прозрачные.Все удовольствие с пересылкой 173 доллара.Как придет-обвешаюсь,хвастанусь фотками.Пожалел,что маечки взял,буду выписывать-с условием,что пробная посылка норм.дойдет,полноценные чехлы с такой же расцветкой под наши сиденья-цены от 600р и до 6тр.Стоики по мозгам колотят на отбой-я их долго не выдержу,съезжу в Казахстан и буду менять.Ну вот пока и все на этот отрезок времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Петь, а что за дождевички на зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А такие же как на двери,только сверху на корпус зерказа прилепляються,там и реснички такие же есть на фары,ну для меня это уже перебор.Зайди на Таобао ради прикола,но предупреждаю-ой замануха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.