Viktor G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 drakon! извини что влезаю, но по поводу герметика для шин, работает на 100 % у меня всегда с собой в аптечке(не медицинской). Прошлым летом жена звонит с дороги, колесо спустило.Я ей объяснил где лежит балончик и как его влить в колесо. Через три месяца продал машину новый хозяин стал переобуваться в зиму и обнаружил в покрышке болт на8(по резьбе).Вообще я этой бойдой пользуюсь уже 10лет т.к. ближайший шиномонтаж в 50ти км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я планирую выехать с КРаснодара рано утром 12-го с Краснодара до границы мне ехать где то 2300-2400км.около двое суток.Просто хотелось границу как нить вместе пройти а то чет стремно.на машине в казахстан еду впервые.поэтому где хорошая дорога не знаю.Может что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 drakon! извини что влезаю, но по поводу герметика для шин, работает на 100 % у меня всегда с собой в аптечке(не медицинской). Прошлым летом жена звонит с дороги, колесо спустило.Я ей объяснил где лежит балончик и как его влить в колесо. Через три месяца продал машину новый хозяин стал переобуваться в зиму и обнаружил в покрышке болт на8(по резьбе).Вообще я этой бойдой пользуюсь уже 10лет т.к. ближайший шиномонтаж в 50ти км. Спасибо-буду пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я планирую выехать с КРаснодара рано утром 12-го с Краснодара до границы мне ехать где то 2300-2400км.около двое суток.Просто хотелось границу как нить вместе пройти а то чет стремно.на машине в казахстан еду впервые.поэтому где хорошая дорога не знаю.Может что посоветуешь? Такая же байда-первый раз на машине еду и не был там с 97-го.Наша организация строила мосты в Кустанае,так что все про дорогу со своей стороны знаю.На границе сейчас тишь иблагодать,только отмечаешься и страховку казахскую покупаешь и еще-ПДД ихние поизучать надо-штрафы от 1500 и выше говорят даже за невключенный поворотник.А лучше зайди на форум -поездка в Казахстан на авто-все парни описывают.Тоже почитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну я так понимаю,иожет и сделали дорогу до кутаная.Все таки время столько прошло.а про штрафы и прочее читал там с этим жестко поэтому и хотел ехать с кем то,именно по казахстану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот наконец-то выложил видео ,сам не смог,но буду учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наконец то!!! Но ты чет сильно замарочился с паралоном, я сколько ездию уже, и не напригает меня это, а шумку тоже думаю делать, но только летом! плюсую за видеообзор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нормального тест-драйва не получилось-жене мои съемки до фонаря-главное дача.Видеорегистратор уже готов к отправке,придет-буду периодически выкладывать,тем более в мае в Казахстан,500-600 по грунтовке.Привез практиканта сегодня,чтобы загрузил видео на сайт-20 сек и готово,все просто,я еще валенок в компе-простенькие операции только делал .Мне аж стыдно было ,что не могу загрузить,ну сейчас уже умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наконец то!!!Но ты чет сильно замарочился с паралоном, я сколько ездию уже, и не напригает меня это, а шумку тоже думаю делать, но только летом!плюсую за видеообзор! Лежал без дела поролон на даче-купил как матрас,проще на досках спать,чем на нем.Купил раскладушки,а поролон решил приспособить.Ключи когда не плотно-гремели,а поролон не мешает-пусть лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.