Перейти к содержанию

Дневник Дракона МК - КРОСС

drakon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

красиво смотрится шильдики, но у меня вопрос, сильно ли выручает на трасе мухобойник?  а то надоело каждый раз протирать стекло как приедешь с загород

Заметь-мухобойка к краю загнута-волна воздуха уходит вверх-даже штатную омывайку не сдует на скорости книзу,хотя я уже две на пластик поставил.Кое у кого сколы от встречных камушков и песка пошли-так что помогает ,ну и декор конечно.

Ну на счет влияния отклоненного потока на качество работы омывателя я прямо скажем сомневаюсь, по хорошему бы цветным дымом спереди обдуть, посмотреть как и куда поток уходит. а то сдается мне что он просто закручивается и идет себе дальше. ИМХО.  ЗР проводил тесты "мухобоек" с аэродинамической точки зрения, так вот, на примере десятки, коэфициент аэродинамического сопротивления вырос по сравнению с "чистой" машиной внимание.....барабанная дробь.... на 2.8 %, прижимная сила передних колес на 19,7%,( читай - возрос расход топлива), мухи и песчинки, ввиду наличия пусть и малой но всеже массы а следовательно и инерции, продолжали долетать до стекла...

В 15.05.2012 в 09:14, Vooger сказал:

Ну на счет влияния отклоненного потока на качество работы омывателя я прямо скажем сомневаюсь, по хорошему бы цветным дымом спереди обдуть, посмотреть как и куда поток уходит. а то сдается мне что он просто закручивается и идет себе дальше. ИМХО.  ЗР проводил тесты "мухобоек" с аэродинамической точки зрения, так вот, на примере десятки, коэфициент аэродинамического сопротивления вырос по сравнению с "чистой" машиной внимание.....барабанная дробь.... на 2.8 %, прижимная сила передних колес на 19,7%,( читай - возрос расход топлива), мухи и песчинки, ввиду наличия пусть и малой но всеже массы а следовательно и инерции, продолжали долетать до стекла...

Ну значит-стоит для красоты,а то что прижимают перед-это есть хорошо,устойчивей в повороте.Ну а камешки все-таки улетают по горке вверх-следы ударов уже есть на мухобойке.

В 14.05.2012 в 12:29, drakon сказал:

Первая посылка и первый блин комом:-значек заказывал 1 комплект,как в описании 1-14 см,второй 11,8-пришел 1 штука передний.,дефлекторы на задние зеркала заказал черные-пришли белые,теперь меняться на рынке буду ,если есть такие.,часы стермометромпрозрачные на присоске-пришел термометр без функции часов.,самое плохое-видеокамера,15 минут наслаждался-функции проверял,фотоаппаратом щелкал-заглучила,при повороте основной камеры-все тухнет и одни искажения-в одном положении -на себя показывает.Сейчас врубил камеру -фотоаппарат с узким разрешением-пока снимает.Вечером буду разбирать-где-то внутри неконтачит.Единственное-ходовые огни проверил-поставил-буду посмотреть.Ну его этот заказ-китай-одни растройства.

Свидеорегистратором все благополучно разрешилось-тоже видать криворучки в Китае есть-разобрал его,а там мягкий шлейф проводов на камеру зажат боковинкой-я ее кручу,вот они и натягиваются и вырубают все.Сейчас не нарадуюсь-разрешение  120 гр,фотоаппарат тоже нормально снимает,ночное видео только еще не проверил,коллега со мной проехал-заценил-Ого ,номера хорошо видать,функций дочерта-но только  выставил при заводке -начинает,глушишь-прекращает.Потом уж и датчик движения выставлю для прикола-узнаем всем домом-кто из людей ногу на забор задирает!Молдинги на зеркала хотел на рынке поменять-вся такая же китаеза везде лежит и тоже белые,подожду когда появяться.Вот думаю куда диодную подсветку прилепить-думал 4 разных цветов будет-оказалась одна 120 см белая-по салону протянуть посередине и подсоединить к салонному свету и читать можно.А так все ОК,сам может первый раз напутал,но больше из-за регистратора психанул.Надо не забывать,что это китай-надо или самому лучше разглядывать или им разжевывать.

В 15.05.2012 в 05:24, drakon сказал:

Ну вот как смотрится с новым значком и дневными ходовыми огнями.

А как эскиз багажника на верхнем фото смотрится-зацените!Сфоткал кроссика рядом с калиной-по высоте по виду калина 3 сорт не брак.Фотал видеорегистратором через окно с сеткой.Во елки-палки файл перепутал!

post-4926-1391436486,9168_thumb.jpg

post-4926-1391436487,1182_thumb.jpg

post-4926-1391436487,1301_thumb.jpg

В 15.05.2012 в 11:37, drakon сказал:
  Цитата

Ну вот как смотрится с новым значком и дневными ходовыми огнями.

А как эскиз багажника на верхнем фото смотрится-зацените!

Заценил "Скворечник"! :)) Эмблема смотрится совсем по другому по сравнению со старой! Плюсик от меня!

В 15.05.2012 в 15:35, sova сказал:

Эмблемка то же понравилась. Уточни размер на перед.

Перед 14 см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...