sashok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне вобще в салоне сказали идут 6 кроссов один только комфорт белый закозал вишневый люкс всетоки кожаный салон (обещали черный будет) лучше наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уже месяц жду комфорт, звонили "Автотехники" предлагали люксовый, но я тоже противь люка. СКОРЕЙ БЫ УЖЕ - терпения нет никакого :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты месяц ждешь, а я с середины февраля. Заезжал сейчас в салон, говорят "раньше, чем конец мая не будет, дороги закрыты до 15-го", задолбали уже завтраками кормить, обещали конец марта, начало апреля, конец апреля, ну а теперь уже и конец мая! И цвета, говорят, специфичны- белый и красный. Что в них такого? Я в Казани уже их штук 5 видел... Благо двенашку не продал, так бы на автобусе гонял. Казанцы, сколько вы ждали свою красавицу? мне же еще и договор предзаказа не дают, говорят не надо, ты в очереди, всё пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.