Сухов Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цену на Люкс они озвучили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 410 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Но я сильно на цену внимания не обратил, потому как дело не только в деньгах - мне просто не нужен люк при наличии кондиционера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В принципе люк прикольная штука.Когда на улице не жарко,но уже не холодно можно, различными комбинациями открытия люка и окон, добиться интересного проветривания салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 когда в салоне маленькие дети люк просто не заменим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_lykoe Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У нас в Волгограде 2 люкса стоят: серый и красный. Цена 385000 руб + 21000 руб. допы (обязалово) = 406000 руб. Я наоборот не могу комфорт дождаться. При моем росте 191 люк это кошмар, есть конечно выход побриться на лысо, но пока не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на лысо не поможет, мой рост 176.Просто сидеть можно ,а вот потянутся когда засидишся с люком уже проблема.Мне кажется низковат потолочек малость.Без люка в этом плане комфоттнее.А вооще это на любителя.В Саратове только люксы в салоне мицубиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня позвонил в http://www.dolavto.ru/articles/avtosalon_obsee.html .Сказали есть три Кросса в "люксе" с чёрным салоном(исключение составляют красные вставки на руле и подлокотнике) по 385 рублей.ПТС в наличии.Подтвердили подорожание всех Джили на 10 000 с первого апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoyaCXBP Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Жесть, сегодня 2 месяца и неделя, как жду машину И что больше всего напрягает, я был 10 в очереди, сегодня видел 7 машину с абсолютно новыми номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Авто расходится как горячие пирожки!!! А говорили спадет ажиотаж. А выходит наоборот. И поднятие цены на 10 тыр не напугало. Можно сделать выводы - плохое авто так продаваться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.