loki6 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DocGasanov,Черри Вери на водителей среднего роста.Обзорность никакая.Мой рост 186 см, я сел,как в консервной банке,головой в потолок упираюсь.Отодвинул сиденье назад до упора,всё равно неудобно.Учитывайте это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 от люка я бы неотказался, у меня много было машин и всегда пользовался, а вот с цветом сидений они точно поглумились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFK Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Видел новые Кроссы Элегант в ПИТЕРЕ Салон черная кожа очень даже прикольно,до этого смотрел в декабре со светло-серым салоном убого а вот с черным классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DocGasanov,Черри Вери на водителей среднего роста.Обзорность никакая.Мой рост 186 см, я сел,как в консервной банке,головой в потолок упираюсь.Отодвинул сиденье назад до упора,всё равно неудобно.Учитывайте это. Я садился в вери...при моем росте 171 комфорта не особо...так понял что машинка расчитана на 160см.и ниже... Какой интересно криворукий эти стойки конструировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 при росте 170 все отлично и еще много места до головы. а вот калина это точно убожество там конечно можно и упереться головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне намного комфортнее в калине,может из-за привычки далеко отодвинуть сидение...Обзор из-за стойку в чери хуже...Манит только внешность... P.S: Может это только мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Dimon73,а карлику там вообще сверх комфортно.Так и назовём,машина для низкорослых.Кросс тоже небольшой,но ощущения просто противоположные.Лично я со своим ростом и спереди и сзади чувствую себя довольно комфортно.Прям парадокс однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 при росте 170 все отлично и еще много места до головы. а вот калина это точно убожество там конечно можно и упереться головой Ребята , давайте не будем хаить Калину, ( была у меня до КРОССИКА) . Мне и там и тут просторно, и голова потолок не задевает! Просто в Калине сзади мне лично тесно, а в КРОССЕ нормально себя сзади чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "...Просто в Калине сзади мне лично тесно..." Согласен на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня звонили из салона. Говорят, есть неосвоенный люкс с люком и кожей - хотите?)) Отказался, буду ждать комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.