Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 [gmod]Да, и упоминания прошивок других авторов в данной теме категорически не приветствуется. Хочется - создавайте отдельную тему, а здесь буду удалять.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Что то АДАКТ последнее время не внушает доверия, и вообще стоит ли шить? Платишь не маленькие деньги и за что?, за необкатанные прошивки, которые на нас и обкатывают? Простите официалы но ваши представители какие то не представители. Рекламу даете, а выясняется все это туфта поднаготняя. Принимайте меры, и спрашивайте со своих в регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ТО Maserati-MC, в личку дайте свой телефон, пообщаемся. Думаю решим положительно Вашу проблему. И с выражениями плиз, поаккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я думаю через годик другой можно и попробую прошить, но сейчас категорически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Geely MK позвоните Андрею, чей телефон дал Вам я. Думаю он не откажет Вам в просьбе, сделать экспертизу. Просто по человечески объясните ситуацию, мы все люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDVshnik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Geely MK, могу посмотреть до 10числа(Сормово,Кузнечиха). Потом еду в отпуск на 2 нед. С уважением - тот самый Андрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDVshnik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В субботу буду в Сормово(почти центр). Постоянные клиенты узнав что уезжаю, быстренько подлататься собрались))) Отьезд пришлось отложить до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спасибо,я Вам позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли прошивка на Geely MK 2012 года выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это черкес. с 2010 года там блок делфи, на делфи прошивки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.