Geely Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Оренбург не появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 89228295335 Василий. Участвует в вашей программе. В Оренбурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наши представители все в списке. Ближе к Вам из г. Орск Если Василий пользователь прошивок от АДАКТ, то он может связаться со мной у нас на форуме. Мне его имя ничего не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот сдесь пишет что шъет http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5412.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да я видел, зарегистрирован человек с этим ником у нас на форуме. Но к дисконтной программе он не имеет никакого отношения ( возможно пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На Кросс есть прошивка ? Сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int2146655 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На Кросс есть прошивка ? Сколько стоит ? Есть. 4500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ууууум надо подумать, денежки не малые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Народ... как вам сказать то, чтоб за рекламу не сочли... На опель астра к примеру - прошивка 7000р., на KiaCeed от 5000 до 7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да это понятно я на Лачетти делал за 3000, для МК получается дороговато и конечно я понимаю, что блоки Дэлфи вылетают часто при перепрошивке и это риск для тех кто шьёт. И кстати на Опель Астру 7000 чё та много, там где я последние машины 4 прошивал - это стоит 4000, то же довольно известный чип-тюнер в Москве, не буду тут рекламить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.