unsed174 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Марка Geely присутствует в общей вкладке China-Cars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 white, например у меня в профиле указано, что данной маркой авто занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Убедили. Теперь жду предложений о прошивке ЭБУ (авто в профиле) за 2500 р. Интересует юг Московской области. Ветку прочитал всю, все оправдания, что цена с клубной картой 4500 нормальная, меня не убедили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Люблю сырокопченую колбасу. Но цена не устраивает - дорого. Буду ждать, когда сравняется по цене с вареной с добавлением сои. Тогда куплю.;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Юра, не жди ))) иди на колбасный завод работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не,не, не. Туда работать не пойду. Просто когда очень сильно захочется .... просто придушу жабу сам и куплю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Люблю сырокопченую колбасу. Но цена не устраивает - дорого. Буду ждать, когда сравняется по цене с вареной с добавлением сои. Тогда куплю.;-)) Пока еще никто не умер от вареной колбасы с добавлением сои. Вот и я потерплю. Если надо будет, пару-тройку лет буду вареную есть. А стоимость прошивки ЭБУ должна быть в прямом соотношении со стоимостью авто. КМК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Примерная стоимость прошивки обычно равна 1% стоимости автомобиля. И вообще зависит от мноогих факторов... Ваше авто не стОит 250 тыр. ЗЫ вроде уже говорилось, что нашу политику ценообразования обсуждать здесь, в этой теме, бесполезно. Хотите, открывайте новую тему и высказывайте свои хотелки там. ЗЗЫ Кто ХОЧЕТ тот сделает, кто ХОТЕЛ тот уже поменял прошивку и ездит и получает удовольствие от вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я езжу спокойно,хотя еще молодой-на мотоциклах в детстве оторвался.Но прошился ,как год машине стало-раньше в раздумьях был,инфу по инету собирал,отзывы читал.И не жалею 4,5 т-за удовольствие утереть нос некоторым наглецам на трассе я думаю надо платить.Да и приятней ездить стало.Сейчас правда 98% на газу езжу,но прошился и на газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вроде уже говорилось, что нашу политику ценообразования обсуждать здесь, в этой теме, бесполезно. Хотите, открывайте новую тему и высказывайте свои хотелки там. А пока особенно нечего обсуждать, поэтому давайте не будем одинаковые темы плодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.