Сан Юрич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ТО Сан Юрич Завтра буду в Екатеринбурге, в течении всего рабочего дня. Если есть РЕАЛЬНОЕ желание сделать прошивку на Вашей машине, то обращайтесь. Контакты в подписи. Заманчиво, но с работы не отпустят. Жаль конечно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу подъехать, свободное время есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу подъехать, свободное время есть . Машина на территории фирмы,за шлагбаумом. Но могу выгнать на общую стоянку. Сколько по времени займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Максимум час. Телефон в личку напишите, я сам перезвоню, все объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите а после прошивки гарантия сохраняется на машину или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дилер ничего не увидит, если сами не расскажите никто не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто сделал себе прошивку, поделитесь ощущениями?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartmen Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Реальных отчетов челы не выкладывают, а вот "мастера" за кусок пирога грызутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если все с начала прочитать-и отзывы об Адасте есть-сам выкладывал.Для меня-супер,тем более было с чем сравнивать-заводская прошивка,заливал еще-не буду писать какую,после этого -Адасть,езжу с января-5 тупила,провал посередине при наборе был-сейчас хоть с пятой трогайся-конечно утрирую-но с 80-ти врубаешь 5 и набирает как 4-я.Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Реальных отчетов челы не выкладывают Это обычная практика. Прошили клиенту машину, он покатался тестовый период, если все ОК и нравится, то в лучшем случае только позвонит и скажет что все нравится. У меня лично нет привычки просить написать отзыв. А вот если чего то не то и не так ... То и телефон разрывается и на форумах гневные посты строчатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.