Manyakkk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Прочитав всё вышеизложенное пришёл к выводу, что 10000 за прошив это слишком. А где Вы нашли цены в 10 000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А вот крайний пост уже несанкционированная реклама в чужой теме. Все любители дешёвки могут записываться к нему в очередь, выбор у каждого свой. Лично я не верю в хорошую водку по цене палёнки. Так прошивки проверенны и не паленые как Вы здесь пытаетесь всех убедить.... Я понимаю по вашей практике "Адакта" если люди пытаются сделать что то для народа (дешевле или лучьше) Вы сразуже пытаетесь его облить какашками... Забанить на сайте без объяснений... и т.д. и т.п. Если вы там друг друга обманываете (на АДАКТе) то это Ваши проблемы и не стоит их выносить. У меня все прошивки куплены оффициально что АДАКТ что и другие, просто я не ломлю цены, а это значит хороший товар за достойную цену и клиентам даю возможность опробовать как Адакт так и Других производителей, чего Ваши представители не каждый делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я понимаю по вашей практике "Адакта" если люди пытаются сделать что то для народа (дешевле или лучьше) Вы сразуже пытаетесь его облить какашками... Забанить на сайте без объяснений... и т.д. и т.п. Общался с автором прошивок на встрече ( 3 дня) лично, задавал ему вопрос о Вас (Dimon73) как официальном покупателе прошивок. На почту Вы ему НЕ писали, прошивки НЕ покупали, у Паулюса также официально НЕ покупали прошивки. О чем тогда разговор? Вы прошиваете людям машины ВОРОВАННЫМИ прошивками,купленными за гроши у воров, те не факт, что правильными и машины после такого репрога будут ездить хорошо и долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот кроха доказательства офф приобретения.... есть еще выписки о перечислении ему денег... Еще раз говорю что если у Вас свои внутренние терки не стоит их выносить на ружу и полевать фикалиями других.... Re[2]: Заказ прошивки От кого: Александр Бразговский <sasha@adact.ru> Кому: Дмитрий Тротт <trott73@mail.ru> 10 мая 2012, 11:36 1 файл Добрый день. Прошивка 10 мая 2012 г., 12:30 пользователь Дмитрий Тротт <trott73@mail.ru> написал: оплату произвел через яндекс деньги Tue, 8 May 2012 11:33:05 +0600 от Александр Бразговский <sasha@adact.ru>: Да не решена. Проблема кроется в софте. Его не переписать. И решена она скорее всего будет новым софтом от завода изготовителя. 8 мая 2012 г. 0:19 пользователь <trott73@mail.ru> написал: И обновления потом так же будут? Знаю просто еще не решена проблема с поднимающимися оборотами при переключении передачь в движении. Александр Бразговский <sasha@adact.ru> писал(а) в своём письме Mon, 07 May 2012 13:40:16 +0400: Добрый день. Полный комплект будет стоить 2500 руб. Способы оплаты: Веб мани:рублевый R253559728674 долларовый Z340888328428 Яндекс-деньги 4100171447951 СберБанк карта No. 4276 4900 1280 1843 7 мая 2012 г. 15:29 пользователь Дмитрий Тротт <trott73@mail.ru> написал: Добрый день. Имеется блок Delphi MT-20U2 автомашина Geely MK Cross 2012 года выпуска софт PBТМА двигатель МR479QA E 4. Возможно ли приобрести прошивки на данный блок, если да то какова цена (интересуют прошивки Е2, Е0 и для работы на ГБО). Заранее благодарен за ответ. -- Написано в почтовом клиенте браузера Opera: http://www.opera.com/mail/ -- С уважением Александр. -- С уважением Александр. А теперь хочу так же Ваших извенений...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Общался с автором прошивок на встрече ( 3 дня) лично, задавал ему вопрос о Вас (Dimon73) как официальном покупателе прошивок. На почту Вы ему НЕ писали, прошивки НЕ покупали, у Паулюса также официально НЕ покупали прошивки. О чем тогда разговор? Вы прошиваете людям машины ВОРОВАННЫМИ прошивками,купленными за гроши у воров, те не факт, что правильными и машины после такого репрога будут ездить хорошо и долго А вы знает я больше Диме верю чем вам, не очень хорошо поступили вы (в виде глухого телефона), либо разрабочик прошивок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Парни-ну хватит выяснять отношения!Тема вроде -Обсуждение чип-тюнинга от Адакт,а не кто выше писяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Об Адакте и идет речь... Не факт что завтра еще когото обвинят в том что делают ВАРОВАННЫМИ прошивками... Прикол в том что если цену как они не ломишь ты ВОР и тебя в бан.. ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ИЗВЕНЕНИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не переходите на личности и оскорбления. Было бы весьма неприятно и нежелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Об Адакте и идет речь... Не факт что завтра еще когото обвинят в том что делают ВАРОВАННЫМИ прошивками... Прикол в том что если цену как они не ломишь ты ВОР и тебя в бан.. ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ИЗВЕНЕНИЙ [gmod]Требование понятное, - НО либо в личке, либо создай отдельную тему с соответствующим названием. Только повторюсь - без оскорблений, провокаций и прочих взаимных неприятностей, правила форума, все же, никто не отменял[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Александр мне кажется в отдельную тему они не пойдут, а с Димой я общался, и в данном случае я предполагаю что представитель адаката не правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.