sergvitalich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 До этого была чери фора, шил на Промышленной у Андрея,сайт corbo, а у вас есть свой сайт. Сколько стоит,сколько лошадей после прошивки...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 знаем мы корбо, давно знаем, и сказки о его лошадях тоже. Вы проведите заезд до прошивки и после и точнёхонько в километрах расскажите на сколько увеличилась максимальная скорость. Именно она в первую очередь зависит от лошадей. А потом мы посчитаемя на сколько у Вас реальная прибавка и почитаем сколько Вам обещали. Про наших лошадей у топикстартера в подписи всё написано. Хотите честное качество - добро пожаловать Хотите сказку о прибежавших в атмосферный стоковый двигатель борзых пони - удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пополнение в наших рядах: saturnchip Украина, Луганская обл, г.Красный Луч, +380503260472, Дмитрий Восточная Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Звонил вашему партнеру в Республика Башкортостан г.Салават, сергей, во первых он как я понял кросса еще не разу не прошивал, во вторых цена у него от 6000-10000, если цена так же будет, мне проще самому оборудования с прошивками купить и прошить себя, и ему цену сбить реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Звонил вашему партнеру в Республика Башкортостан г.Салават, сергей, во первых он как я понял кросса еще не разу не прошивал, во вторых цена у него от 6000-10000, если цена так же будет, мне проще самому оборудования с прошивками купить и прошить себя, и ему цену сбить реально! Приезжай сделаю в 3 раза дешевле и проверенными прошивками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturnchip Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проверенными как и кем прошивками, чьими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Звонил вашему партнеру в Республика Башкортостан г.Салават, сергей, во первых он как я понял кросса еще не разу не прошивал, во вторых цена у него от 6000-10000, если цена так же будет, мне проще самому оборудования с прошивками купить и прошить себя, и ему цену сбить реально! Ну то что Сергей не прошивал кросс, не значит ровным счетом ничего. Нет ничего волшебного в Вашем автомобиле, что отличало-бы его от тысяч других успешно сделанных. Цены он назвал для владельцев машин не состоящих в клубе. Пользуйтесь клубной скидкой, если Вы в коллективе, а если нет, то с чего Вам скидки-то делать, просто из-за желания меньше платить? Тогда вам к демперасту, который краденными прошивками по дешевке барыжит, только к нам потом претензий не предъявляйте, и нигде не врите буд-то Вам залили АДАКТ а он не едет жрёт и убил мотор. Качество стоит денег, а скупой платит дважды. Не забывайте, что фуфло впаривают на каждом углу, а отвечают за то что делают единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Звонил вашему партнеру в Республика Башкортостан г.Салават, сергей, во первых он как я понял кросса еще не разу не прошивал, во вторых цена у него от 6000-10000, если цена так же будет, мне проще самому оборудования с прошивками купить и прошить себя, и ему цену сбить реально! Ну то что Сергей не прошивал кросс, не значит ровным счетом ничего. Нет ничего волшебного в Вашем автомобиле, что отличало-бы его от тысяч других успешно сделанных. Цены он назвал для владельцев машин не состоящих в клубе. Пользуйтесь клубной скидкой, если Вы в коллективе, а если нет, то с чего Вам скидки-то делать, просто из-за желания меньше платить? Тогда вам к демперасту, который краденными прошивками по дешевке барыжит, только к нам потом претензий не предъявляйте, и нигде не врите буд-то Вам залили АДАКТ а он не едет жрёт и убил мотор. Качество стоит денег, а скупой платит дважды. Не забывайте, что фуфло впаривают на каждом углу, а отвечают за то что делают единицы. А кто сказал что я не являюсь членом клуба? это раз, а два вы написали его как ваш представитель, значит он должен уже знать какой блок стоит на кроссе, а не говорить приезжайте я посмотрю и что нибудь придумаем, я хочу залить готовую прошивку, а не подогнаную под мои хотелки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 стоп. скидки только по карте клуба. если есть карта - то цена льготная. если по общей цене - тогда и претензии обоснованы. ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 10000 за что? Прочитал всю ветку , так и не увидел существенных плюсов. А типа, разгон вроде поприкольней и жрать наверно меньше стала, все это лабудень. Да и ваши представители в регионах тоже все разные цены гнут, нет фиксированной цены. А когда приезжаешь, выясняется, что для моей машинки прошивки нет. Просят оставить"N" ую сумму, скачивают стоковую прошивку, отправляют восвояси, типа позже приедешь. Так о каких ОТКАТАННЫХ прошивках речь? Их на нас же откатывают и за это берут деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.