waleko Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 баг с оборотами в прошивке убран? Если это относится к заводской, то убраны все баги. На сколько это только возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на заводской при разгоне и наборе свыше 3000 об/мин при переключении и отпускании педали газа примерно около 1 секунды продолжается набор оборотов а затем обороты падают --вот этот баг в вашей прошивке убран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Выше ответили. Заводские глюки в прошивке убраны. Лично мне не встречался автомобиль с описАнными Вами симптомами. Впрочем ко мне Geely MK Cross ещё и не заезжал. Думаю Ваши сомнения проще всего разрешить тестдрайвом, у Вас есть двухнедельный манибек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На всех Кроссах есть такой баг с подпрыгиванием оборотов. И что интересно только под нагрузкой на передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну если на всех, значит баг программный, все программные баги в модифицированных прошивках убраны. Извините что не знаю наизусть болячки этих машин, мне они просто не встречались, что-то в последнее время всё больше опеля гимороями заваливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На всех Кроссах есть такой баг с подпрыгиванием оборотов. И что интересно только под нагрузкой на передаче. На месте газани-и так же,падать начинает и скачек обратно на 3-4 деления.Прошился на Е-2-больше этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Geely Emgrand 2012 Двигатель 1,5 98 л,с Евро 4 Какие прошивки есть и что даст чип ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что даст чип - читайте отзывы. Прошивки есть под все евронормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А в Крвснодаре где прошиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В Комсомольском микрорайоне. С 10-ти утра и до 8-ми вечера, кроме выходных, на выходных я в Кореновске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.