spectre_17 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день! А в Астрахани представители есть? Может, есть в Крыму (Симферополь, Феодосия)? Еду туда скоро. Может, кого рядом посоветуете. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В Астрахани нет. Если будете идти мимо Краснодара, добро пожаловать в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мимо Краснодара я, конечно, поеду.. но мимо ехать не близко с Крыма до Астрахани а сколько по времени занимает "процедура"? я так понял из соседей ко мне только Волгоград.. А в Крыму нет никого? Где-то на форуме "адакт"а видел представителя в Севастополе. Есть ли такой? И есть ли кто в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По времени как раз ноги размять, Ваши авто шьются по диагностие, кофейку попьем, прокатитесь, если всё нравится в путь, на прошитом авто. В Севастополе есть человек. Он тут не представлен, но думаю можно связаться если Вам так окажется удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо! Подумаю, как будет лучше сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если можгно меня впишите в первый пост представителей, г.Сыктывкар (Республика Коми) yaudi 8-909-121-7330 (255-714) Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если можгно меня впишите в первый пост представителей, г.Сыктывкар (Республика Коми) yaudi 8-909-121-7330 (255-714) Константин Можно. Константин работает с нами уже по нескольким клубам, это наш человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 баг с оборотами в прошивке убран? МК кросс-черкес мозги-делфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пожалуйста конкретней опишите баг и у кого конкретно (НИК) и как он проявляется. Плюс назовите чип тюнера ( НИК), у которого делалась машина. ЗЫ У моих клиентов никаких багов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 баг с оборотами в прошивке убран? МК кросс-черкес мозги-делфи Это где такое? Можно поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.