unsed174 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здесь задаем вопросы, пишем отзывы, делимся ощущениями обсуждаем тему Чип тюнинг GEELY от ADACT во всех регионах РФ и Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересно узнать, когда появится ваш представитель в Московском регионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Московская обл. г.Электросталь , мира 27а .автотехцентр. 89162793114 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В оренбурге кто нить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Интерисует Волгодонск, Ростовская обл. До Ростова слишком далеко. Знаю сто процентов один шьет , Виталием зовут. Но дороговато. Входит ли он в Коллектив тюнеров, членов НП АДАКТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Задал вопрос у себя на форуме по Волгодонску и Оренбургу. ЗЫ Желательно указывать какой конкретно автомобиль нужно сделать, объем двигателя и год выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilij Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а как понять какой у меня двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Интерисует Волгодонск, Ростовская обл. До Ростова слишком далеко. Знаю сто процентов один шьет , Виталием зовут. Но дороговато. Входит ли он в Коллектив тюнеров, членов НП АДАКТ ? Ошибся, исправляюсь:В Волгодонске живет один из наших по имени Виталий. О нем Вы говорите или нет не знаю, об участии в клубной программе он пока не заявил. Решайте что Вам лучше сделать, как вариант, при поездке в Волгоград (возможно через неделю) могу проехать через Волгодонск. Хотя попытаюсь изначально достучаться до Виталика. Ну и напишите подробней: модель авто, год выпуска, объем двигателя, трансмиссия автомат или механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а как понять какой у меня двигатель? Хотя бы укажите объем, например 1,5 или 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а как понять какой у меня двигатель? Двигатель у всех одинаковый (я про МК), различается производитель ЭБУ. У Китайской сборки - Bosh, у российской - Delphi.2008 г.в. авто - китай, с 2010 - уже российская сборка пошла.В России нет движков 1,6. Если только с Украины машину не завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.