Ильнур Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 искал тему не нашел, хочу спросить, у меня стучат пыльники задних аммортизаторов, у всех так? как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня ни чего не брынчит. Как вы все слышите. Один слышит ,что при езде внутри фары песчинки перекатываются. Прямо матрица какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня ни чего не брынчит. Как вы все слышите. Один слышит ,что при езде внутри фары песчинки перекатываются. Прямо матрица какая-то. может китай и черкесс разные автомобили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 машины одинаковые,а качество сборки разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.