В Сергей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Зачетно Теперь тоже хочу.,кажется на другом цвете смотрелось бы не так эффектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну изначально они были черные, просто черный пластик. А т.к. ничего черного на кузове нет вообще и подчеркивать было нечего, то при примерке смотрелись они как инородное тело. Было решено покрасить вроде угадал P.S. А на счет того, зачем они вообще... Мне на стоянках у супермаркетов все двери оббили, без вмятин слава богу, но лак кое-где покоцали. Так вот пусть пластик колотят - он дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну изначально они были черные, просто черный пластик. А т.к. ничего черного на кузове нет вообще и подчеркивать было нечего, то при примерке смотрелись они как инородное тело. Было решено покрасить вроде угадал P.S. А на счет того, зачем они вообще... Мне на стоянках у супермаркетов все двери оббили, без вмятин слава богу, но лак кое-где покоцали. Так вот пусть пластик колотят - он дешевле. Смотрятся оригинально...вроде и ничего особенного, но вид уже другой...без них как то полуголая...хотя на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчик Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Подскажите пожалуйста на какой клей можно приклеить молдинги на двери на скотчь который был с ними не клеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ни на какой. Во-первых, если приклеить на клей, их не снять без повреджений ЛКП. Ну и сделаны они из чего-то, напоминающего полиэтилен, и не каждый клей их возьмет. Не поленитесь, оторвите штатный скотч вовсе (уайт-спиритом прекрасно смывается), и сделайте то же самое на скотче 3М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчик Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Больщое спасибо но я уже клеил на двойной скотч и все равно отлипает в солнечную погоду когда нагреваются молдинги Как выбрать хороший скотч я покупал скотч ЗМ И ВСЕ РАВНО вот поетому я пробую на клей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvfadeev78 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Надо клеить не на двойной скотч, а на широкий, там по краям молдинга тонкие пластиковые ребрышки к которым скотч не прилипает по нормальному и на солнце отваливается, а если скотч приклеить во всю ширинумолдинга прилепив и в углубление, то держится более менее надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчик Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да так и сделал Все хорошо держиться Может мне продали левый скотч Большое спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.