Geely Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Андрей! А сколько примерно весит твой подлокотник, а то не могу доставку рассчитать! Спасибо!!! .Ну вроде как 2 кг. вчера поставил. встал отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну там тоже тот же смысл, ключи например 1 шт. 8$ а за 2шт всего10$; и брелок, а подлокотник одна цена, не уменьшается как с вами можно заказать ключ заказать?точнее когда? тоже ключик закажу Ребят! Мне не трудно, но просто нет времени заниматься пересылками, если есть с кем передать например, то другое дело. Короче, если через посредника заказывать будешь.То можно сразу на адреса пересылку делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с тобой как встретится можно,чтоб если что деньги за ключь отдать? Я как собирусь, крикну здесь!пока сейчас с магнитолой решаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот, приехала долгожданная магнитола Сайт проверил все отлично, так что заказывать можно, только наша родная ems-почта как всегда на "высоте", вместо 5 дней 2 недели шла и по номеру отслеживания нет информации подавал в розыск!!! Ждем подлокотник и ключ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот, приехала долгожданная магнитола Сайт проверил все отлично, так что заказывать можно, только наша родная ems-почта как всегда на "высоте", вместо 5 дней 2 недели шла и по номеру отслеживания нет информации подавал в розыск!!! Ждем подлокотник и ключ! Дождался, хватило терпения. А сколько с доставкой,всё таки, обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 со всеми сборами 11500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все установил, подключил! Работает на Ура. GPS тоже хорошо ведет, но с небольшой погрешностью. Громкая связь работает намного качественней чем на старой 1 din магнитоле. есть разъем под камеру и парковку. Звучание очень приятное и намного качественей. Во общем как камеру и парктроник подключу скину фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Товарищи! Предварительно можно озвучить списки желаемого товара! Парктроники, регистраторы, камеры, шторки на окна, ключи и т.д Есть возможность заказать родные Geely-вские магнитолы как DVD с навигации, так и CD (говорю сразу, их не разу не привозили, что там с русификацией не знаю, реклама вся на китайском! Но думаю англ. как минимум должен быть) вот как пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 или! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ах, да! еще подлокотники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.