Alex 89 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а когда будешь примерно заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну как, срослось?? Ну да, все пришло, на почте! Завтра поеду забирать и смотреть, что там! Шло с 17,02 по 08,03 там и парктроник мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо за парктроник! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 планирую в ближайшее время: А цена на магнитолу какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всегда Пожалуйста!!!! Цена 9800! Как с работоспособностью, проверяли? Мои работают! да так орут, что со страху только по тормозам жать будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 И от меня огромное спасибо за парктроник!!! На вид все очень качественно, но не проверял. Тесть приболел, может завтра вечером установлю и сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как на улице все высохнет так и поставим))) может даже и фоторепортаж сделать одноклубникам в помощь. А орет хорошо! спасибо) Как соберешься сделать заказ магнитолки, позвони! Я в доле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sergeevich Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Когда что планируется заказывать? я бы поучавствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 выложи пожалуйста ссылки на данные товары. хочется посмотреть подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 планирую в ближайшее время: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.