Alex 89 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.sunsky-online.com/view/236858/1080P+Full+HD+2.4+inch+Screen+Vehicle+DVR++Support+Night+Vision+%26+SD+Card++4X+Digital+Zoom++AVI+Video+Format++HDMI+Output+++AV+OUT+Function.htmтоже себе хочу сколько будет для меня стоить вместе с пересылкой? этот подойдет?) да подойдет,какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffrage Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы сейчас тоже себе закажем парктроники, могу сказать что я тоже беру себе с надеждой что все нормально бедет, а там кому как повезет! Это не "Боливар" и гарантии как бы нет, вернее она есть, но надо отправлять обратно, ждать их ответа и т.д. Поэтому отправлять товар за 500р нет смысла, проще выкинуть Когда заказывать будете? я тоже хочу парктроник за 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы сейчас тоже себе закажем парктроники, могу сказать что я тоже беру себе с надеждой что все нормально бедет, а там кому как повезет! Это не "Боливар" и гарантии как бы нет, вернее она есть, но надо отправлять обратно, ждать их ответа и т.д. Поэтому отправлять товар за 500р нет смысла, проще выкинуть Когда заказывать будете? я тоже хочу парктроник за 500р Заказ собран! Осталось оплатить!(там уже окало 10т.р набегает! больше не осилю оплатить) Я сам себе от туда первый раз беру, придит, посмотрим, поюзаем и расскажем как товар! А так думаю не последний раз, там добра на всех хватит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 жду ответ про цену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 жду ответ про цену!!! Чистая цена за 1 шт. $30.88 +доставка, ну это уже при оформлении заказа сумма выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.sunsky-online.com/view/236858/1080P+Full+HD+2.4+inch+Screen+Vehicle+DVR++Support+Night+Vision+%26+SD+Card++4X+Digital+Zoom++AVI+Video+Format++HDMI+Output+++AV+OUT+Function.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну как, срослось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну как, срослось?? Ну да, все пришло, на почте! Завтра поеду забирать и смотреть, что там! Шло с 17,02 по 08,03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 планирую в ближайшее время: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.