стеф Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друзья одноклубники Саратова! Есть предложение привезти вот такой девайс (противотуманки с ДХО)! 3 человека уже есть, у кого еще есть желание обращайтесь! Цвет любой но для ДХО белый. Роман про меня не забудь - мне белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друзья одноклубники Саратова! Есть предложение привезти вот такой девайс (противотуманки с ДХО)! 3 человека уже есть, у кого еще есть желание обращайтесь! Цвет любой но для ДХО белый. Роман я тоже такие хочу , какая цена и как их можно получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друзья одноклубники Саратова! Есть предложение привезти вот такой девайс (противотуманки с ДХО)! 3 человека уже есть, у кого еще есть желание обращайтесь! Цвет любой но для ДХО белый. Роман я тоже такие хочу , какая цена и как их можно получить ? Там только одноклубники Саратова.а так бы я тоже не отказался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друзья, мне не жалко, но физически нет времени заниматься переправками по городам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так понял, комплект около 60 долларов получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 +доставка от веса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друзья, если в Питере кому что надо из Китая, могу поделиться ссылкой на страницу в контакте девушки, которая этим занимается и берет вроде недорого. Можно заказывать хоть поштучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 +доставка от веса! Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друзья, мне не жалко, но физически нет времени заниматься переправками по городам! Зачем заниматся переправками по городам. Просто поставщику даешь адрес клиента и все. Пятнадцать процентов я бы переплатил за твои труды. Тебе нужно только, выставить способ оплаты на твой счет, и перечислять деньги, с адресами, поставщику. Если у тебя с ним налажен контакт, все будет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лёх, тоже хочешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.