Roman_064 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На китайском сайте максимальная цена за 1 товар 33,62$. На молотке 69,23$......... Еще Примеры привести? Логически, товар в России привезенный из откуда либо, не может стоить дешевле закупки!!!!! Все ищут себе прибыль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На китайском сайте максимальная цена за 1 товар 33,62$. На молотке 69,23$......... Еще Примеры привести? Логически, товар в России привезенный из откуда либо, не может стоить дешевле закупки!!!!! Все ищут себе прибыль.... Да за цены я заметил что дороже,борт компы по ценам что у нас в магазине())))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На китайском сайте максимальная цена за 1 товар 33,62$. На молотке 69,23$......... Еще Примеры привести? Логически, товар в России привезенный из откуда либо, не может стоить дешевле закупки!!!!! Все ищут себе прибыль.... Ну тогда Вам один путь...Кооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Логически, товар в России привезенный из откуда либо, не может стоить дешевле закупки!!!!! Все ищут себе прибыль.... Сразу не обратил внимания.На Молотке не торгуют китайскими товарами привезёнными в Россию.Обратите внимание на время доставки: те же 20-40 дней, да и сами продавцы пишут Вам,что товар в Китае,а они лишь посредники, но деньги берут за это небольшие и они уже в цену вбиты. Посчитайте сами если заказывать напрямую из Китая - пересылка минимум 60$. Поэтому и писал я вначале о том, что напрямую с Китая заказывать выгодно большие посылки, то есть либо несколько наименований, либо большое количество одного наименования, но ОДНИМ отправлением.Тут главное не переборщить.Таможня тоже это отслеживает,у них свои правила (например за посылку на сумму более 40000 руб. Вы заплатите обалденный таможенный сбор,ну и другие моменты,если интересно по таможне-найдите их сайт и ознакомьтесь). А вообще таких аукционов, интернет-магазинов тьма-тьмущая (РуТаобао,Амазон,Ебей,Барахолка и т.п.).Выбирай на вкус. Мне лично нравится Молоток из-за простоты и умеренных цен (но это только для "мелочёвых" товаров о которых я писал выше).Именно поэтому я сразу оговорился,что это не реклама и не навязывания своего мнения,а просто попытка помочь...Не нравится совет-поиск Вам в помощь,уверен найдёте себе по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 При всем моем уважении к вам, я не спорю!!!! Я тоже искал и просматривал полно сайтов, но в итоге я вернулся к sunsky, как раз только из-за цен!!!! даже с доставкой получается дешевле! Поэтому я и предложил скооперироваться, к примеру 1 товар 30$, 2-28$, 3-25$ и т.д А так, вы правы: на вкус и цвет товарищей нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поглядите www.chinawebshop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поглядите www.chinawebshop.ru Я хотел с него заказать! нашел на нашу панель 2din магнитолу от тойоты vois, но наткнулся на отзывы и желание отпало рисковать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вот она. 8т. стоит! Но ОТЗЫВЫ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пока нас только трое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пока нас только трое? пока да! у меня еще один знакомый хочет, но со средствами беда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.