drakon Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня пришла посылка -из 3 товара- 2 косяка.Коврики не мои пришли-нет выпуклости под воздуховод,может присягуться,не резиновые,а полупластик.Значек вместо 11,8 -10 см пришел.Единственное-чехлы на передние идеально,сзади на спинки надел,но видать они на праворукую машину,прорези под замок и кнопку открывашку с другой стороны-ну это исправлю,а так ок.Все -больше ничего не буду заказывать-кот в мешке или они не понимают,что надо или нашим операторам пофиг.Фоткал видеорегистратором-качество на 3,но так цвет насыщенный,такой же как наши штатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а с какого сайта? у меня таких проблем не возникало, всегда операторы все уточняли! И всегда можно проконсультироваться по товару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вспомнил! был один раз косичек, у подлокотника защелка была отломлена! Так они запасную положили и еще коврик для телефона в подарок положили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да поддерживаю, Roman_64, все нормальное, и чехлы, и все остальное, мне тоже всякую хрень вкладывали у меня были наклейки прозрачные под дверные ручки, типа чтобы не царапалась краска. так я не вкурил что это такое , думал китайцы шлак всякий пихают , ну и выкинул, а потом до меня дошло что это и для чего. ну и хрен с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Конечно зря выкинул. Очень полезная вещь, особенно для тех, у кого пассажирки с длинными ногтями. Мне, помнится, на девятке краску до металла соскрябали. Спасибо за инфу, не знал, что есть такой простой и действенный контрацептив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Друзья в связи с ужесточением с 1 июля по тонировке, шторки еще кому везти? себе беру комплект из 5ти штор (боковые и зад)! http://item.taobao.com/item.htm?id=9816939855&spm=2014.12362039.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ром привет! Чё по цене(в иерог не бум бум)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Умножай ихние йены на 5,3 и получишь цену в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Умножай ихние йены на 5,3 и получишь цену в рублях. и вес посылки, плюс, да еще и доставка до посредника, и вознаграждение посреднику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приветствую всех. Помогите заказать пластмассовые накладки на пороги на Вижн, не могу найти. №106801003100602. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.