Roman_064 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Уважаемые одноклубника! После праздников буду оформлять заказ, если кто надумал пишите пока есть время!!!Если есть вопросы пишите, по оплате отпишусь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DypuMap Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу видео регистратор. Наверное буду брать два, цена примерно 2500 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу видео регистратор. Наверное буду брать два, цена примерно 2500 будет? Да, цена получается 2500 со всеми доставками! Т.е за два выходит 5000р. Ты тогда скажи точно, если берешь, я скажу как с оплатой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу видео регистратор. Наверное буду брать два, цена примерно 2500 будет? Да, цена получается 2500 со всеми доставками! Т.е за два выходит 5000р. Ты тогда скажи точно, если берешь, я скажу как с оплатой! Завтра скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Авто мойки механические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Может кто знает, сколько примерно будет стоить видео регистратор с такими параметрами в магазинах Саратова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Регистратор на Ebay можно и за 1500 рубля заказть и он будет нормальным. Я себе купил вообще за 800 руб. Доволен. Номера читает хорошо. Еще и сенсор ночной. Вот только прислали парктроник за 450 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DypuMap Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот только прислали парктроник за 450 руб. расскажи как ты всё заказываешь и сколько вместе с доставкой за парктроник? у нас в биби 1тр лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Видеорегистраторов и здесь полно. А вот майки на передние сиденья меня заинтерессовали. Роман, а что там про цены говорят? Зелёные я уже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.