Алексей 365 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рома, а что эти чехлы на МК подходят, или ты просто для примера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рома, а что эти чехлы на МК подходят, или ты просто для примера? Судя по переводу, должны быть универсальные, ортопедические! И они не совсем чехлы, они типа маечек на застежках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На этих примерно видно как они одеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 или вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приехала ко мне очередная посылка из дружественного Китая, так они мне еще и подарок положили (противоскользящий коврик), очень порадовали! Вот что приехало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DypuMap Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хочу подлокотник и еще че нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот такие майки я бы взял (чёрного, серого или зелёного) цвета). Хорошо-бы цену знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот такие майки я бы взял (чёрного, серого или зелёного) цвета). Хорошо-бы цену знать. зеленые бери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DypuMap Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочу подлокотник-сколько надо денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хочу видеорегистартор, только как выбрать не знаю. Может кто-то подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.