Roman_064 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем доброго времени...! Я себе хочу заказать Датчик Парковки из китая с сайда http://www.sunsky-online.com/, если есть у кого желание что то приобрести можно скооперироваться, так и дешевле чем они мне одному слать будут! САЙТ ПРОВЕРЕН, уже не раз заказы оформляли, все приходило, деньги не пропадали!!!!!!!!!! За качество поручиться не смогу.... Сами понимаете почему, Кому как повезет! (но к примеру Датчик Парковки за 500р в Саратове я не видел, ну и как бы недорого, даже если крякнет!) Если что пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А сколько датчиков у парктроника за 500р. и дисплей в комплекте? А то себе подключил датчики к компьютеру, теперь тесть захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тут покупал парктроник, отлично работает, доставка около месяца.http://www.aliexpress.com/product-gs/451280252-4-Sensors-System-12v-LED-Display-Indicator-Parking-Car-Reverse-Radar-Kit-wholesalers.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А сколько датчиков у парктроника за 500р. и дисплей в комплекте? А то себе подключил датчики к компьютеру, теперь тесть захотел. Хочу себе брать вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 он чуть по дороже, вместе с доставкой примерно в 1000 выйдет, но чем больше товаров дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а как у нас в Боливаре, на сайте 16$ стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 всем здорова! что думаете по поводу этой сигналки? на этом сайте это вроде самая лучшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хочу себе брать вот:Я с вами. Какие дальше мои действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хочу себе брать вот:Я с вами. Какие дальше мои действия? Ну тогда я тебя в заказ беру? На такой же патронник? вместе со мной уже трое получается. Пока!Обманывать и разводить не буду, если есть сомнения при встречи оставлю свои контакты. После оформления заказа на сайте, заказ отправляется после оплаты, сами понимаете за всех оплатить не смогу, поэтому как оформим заказ скажу точную сумму(сумму Доставки раскидываем на всех). Или кинь номер в личьку позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А там нет случайно ленточного,если есть то какая цена? Неохота дырки долбить в бампере.Типа вот такого: http://www.uniktorg.ru/product/51160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.