ren Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И вопрос - какие были симптомы для замены ступичного подшипника? симптомы - гул из под колес на скорости свыше 80км/ч. слушал с обоих сторон. но в сервисе мне ломаные части отдают . обогрев прощупывал электрик сказал обрыв внутри кабеля. сиденье пришлось заварить в удобной мне позиции. не поддается ремонту. а жучки везде появляются, там где есть хот малейшее трение. и вы хотите сказать что вы довольны толщиной покраски, а основной жук ссзади под эмблемой. бамперы отреставрирую пластмасса всетаки. фотки сделаю до и после. Значит Вы уже купили ушатунную машинку, а по поводу покраски так я Вам скажу следующее: ездил я до этого на новенькой Опель Астре так там краска не чем не толще и, что значит толщина краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я чет не понил про джильку ли тут написано? сплашной негатив и куча поломок.... Мой вжик прошол 60 тыс. причем в суровых условиях когда купил в 2009г была осень все было ок, наступила зима, почтии два месяца под 40 градусов, праблов с запуском не было и автозапуск я поставил в 10 году. Да по весне поменял гидрач, но по своей глупости т/к про шланчик на обратке который подтекал увидел поздновато и проездил без жидкости около 2-х дней, и гидрач поставил от таеты, брал с разборки за 2000 деревиннывх. Ходовку перетряхнул только переднюю, тож таета, при тех условиях что живу в г. Югорске и часто езжу в Екатеринбург и если кто не в курсе то дарога от Таежки до оуса у нас оооооооч плохая, в инете есть ролики про данный участок дороги. Как написано в начале, бардачек тож ломался но я его починил сам без затрат, стеклоподъемники тож поставил от таеты - каждый по 1800 деревянных, вот и все поломки. По сравнению с тем что у меня была девятка а потом Хуу..дай акцент причем новый, у каторого я при первых 5 тыс. км перетрехнул всю ходовку - что встало мне в капеечку да и последуещее время эксплуатации я каждый год вкладывался в ходовку плюс ковсему Акцент при минус двадцати не запускался, свечи менял на нем каждые два месяца, ну и ... не буду продолжать. Джилька супер! Я на все 100% доволен и продовать не хочу. Если не следить за машиной то и BMV X5 развалится и превратитси в таз с болтами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.