Юрий Ск. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всем привет. расскажу о своих проблемах авто. Проехал он 56 тыс.км. 2008 г.в., я второй владелец. на данный момент сломано : ручка бардачка, крышка ящичка на передней панели. передний и задний бампер в трещинах брызговики тоже (зимняя эксплуатация) и самое главное спинка сиденья уже не держит. давлю на педаль акселератора и ложусь на спину, хоть колесо ставь назад как на копейке. а также немногочисленные жучки на кузовном железе ( окраска такое впечатление без грунта была произведена) еще обогрев водительского сиденья не работает. Какие-то негодяи разбили мне все окна и фару. все стекла заменил. стекло фары заклеил (у дилера 8т.р. фара в сборе щас нашел за 5т.р.) еще через год сломался стеклоподъемник. (заказан - жду) Заменено подшипник ступицы 2 раза причем одна сторона 20тыс км и 56 тыс .км. , тормозные передние диски, правый суппорт . из положительных впечатлений только динамика движения и подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всем привет. расскажу о своих проблемах авто. Проехал он 56 тыс.км. 2008 г.в., я второй владелец.на данный момент сломано : ручка бардачка, крышка ящичка на передней панели. передний и задний бампер в трещинах брызговики тоже (зимняя эксплуатация) и самое главное спинка сиденья уже не держит. давлю на педаль акселератора и ложусь на спину, хоть колесо ставь назад как на копейке. а также немногочисленные жучки на кузовном железе ( окраска такое впечатление без грунта была произведена) еще обогрев водительского сиденья не работает.Какие-то негодяи разбили мне все окна и фару. все стекла заменил. стекло фары заклеил (у дилера 8т.р. фара в сборе щас нашел за 5т.р.) еще через год сломался стеклоподъемник. (заказан - жду)Заменено подшипник ступицы 2 раза причем одна сторона 20тыс км и 56 тыс .км. , тормозные передние диски, правый суппорт . из положительных впечатлений только динамика движения и подвеска. Ну, что то прям один негатив прёт, как бут то под заказ написано, у меня машинка 61 т. км прошла и всё отлично!!! Были конечно поломки но это по мелочам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 машина 2008 года пробег 31000г менял стойки по кругу ,передние и задние тормозные колодки, сломано -спинка водительского сидения ,бардачки - но хуже всего жучки на капоте и багажнике даже на двенашке такого нет вердикт -покраска дерьмовая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь36 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ПРОБЕГ 55ООО ЗАМЕНА РЕМНЯ. ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ И ПЕРЕДНЕЙ СТУПИЦЫ ПО ГАРАНТИИ. ДА ЕЩЕ СТОЕК СПУ. МАШИНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ НЕ ОДНОГО ЖУЧКА НА КУЗОВЕ НЕТ .ЭКСПЛУАТИРУЮ В РЕЖИМЕ ДРАЙВ ПОСЛЕ ЧИПА НИКАКОЙ ВЯЛОСТИ В ТЯГЕ. ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНА И ПРИ ЭТОМ ЭКОНОМИЧНА. ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ВСЯКИХ БАРДАЧКОВ И ТД НЕМНОГО УМА ПРОБЛЕМКИ ИЗЧЕЗАЮТ НАВСЕГДА.ПОЛЬЗУЮСЬ МАСЛАМИ ХАДО.НА ТРАССЕ ИЗ БЮДЖЕТНОГО АВТО СОПЕРНИКОВ ПРОСТО НЕТ ПРЕТ КАК ТАНК .СОВЕТ ВСЕМ КТО ВЕШАЕТ НОС ХОДИТЕ ПЕШКОМ . А ЛОМАЕТСЯ ВСЕ И МЕРЕН И БЕХА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ПРОБЕГ 55ООО ЗАМЕНА РЕМНЯ. ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ И ПЕРЕДНЕЙ СТУПИЦЫ ПО ГАРАНТИИ. ДА ЕЩЕ СТОЕК СПУ. МАШИНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ НЕ ОДНОГО ЖУЧКА НА КУЗОВЕ НЕТ .ЭКСПЛУАТИРУЮ В РЕЖИМЕ ДРАЙВ ПОСЛЕ ЧИПА НИКАКОЙ ВЯЛОСТИ В ТЯГЕ. ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНА И ПРИ ЭТОМ ЭКОНОМИЧНА. ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ВСЯКИХ БАРДАЧКОВ И ТД НЕМНОГО УМА ПРОБЛЕМКИ ИЗЧЕЗАЮТ НАВСЕГДА.ПОЛЬЗУЮСЬ МАСЛАМИ ХАДО.НА ТРАССЕ ИЗ БЮДЖЕТНОГО АВТО СОПЕРНИКОВ ПРОСТО НЕТ ПРЕТ КАК ТАНК .СОВЕТ ВСЕМ КТО ВЕШАЕТ НОС ХОДИТЕ ПЕШКОМ . А ЛОМАЕТСЯ ВСЕ И МЕРЕН И БЕХА. Полностью поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Половина проблем в первом посте - из-за неаккуратности в обращении. Мой пробег - почти 40000 км (я второй владелец). Бардачок жив, крышка ящичка тоже. Сверчков в салоне нет абсолютно, один был в торпеде год назад - побрызгал силиконом из трубочки - все прошло. Бампера естественно как новые (т.к. надо смотреть куда паркуешься). Обогрев сидений - в норме (может случайно задние пассажиры провод оторвали под сиденьем?). Ржавиннок нет нигде (даже в месте соединения капота и решетки радиатора, т.к. обработал это место заранее). Единственное - передние амортизаторы поскрипывают на морозе (хотя я считаю это - расходный материал). И вопрос - какие были симптомы для замены ступичного подшипника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пробег 33000 я первый хозяин тоже жалоб не имею единственное перинёс датчик климата под водительское сидение и заправил кондей так и не поняв куда девалась прежняя жидкость. И катушек зажигания но это по вине мастеров на сервисе сказали что старые погорели а на самом деле просто бензин был бадяженный А так тьфу тьфу всё заводское. P.S "Сейчас хочу менять насос ГУРа на холодную гудит около минуты" А так в целом за такие деньги машина просто отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "Сейчас хочу менять насос ГУРа на холодную гудит около минуты" А так в целом за такие деньги машина просто отличная. У меня тоже на при морозах за 20 подвывает ГУР секунд 30,хочу сменить масло в системе.Уже прикупил Mobil ATF 320.Будет время,загоню на работе в бокс и сменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я заменил жидкость ГУРа не помогло всё равно гудит. В сервисе сказали что в системе гура была немного воды, а как попала туда не известно. Сейчас использую вот эту жидкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ск. Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И вопрос - какие были симптомы для замены ступичного подшипника? симптомы - гул из под колес на скорости свыше 80км/ч. слушал с обоих сторон. но в сервисе мне ломаные части отдают . обогрев прощупывал электрик сказал обрыв внутри кабеля. сиденье пришлось заварить в удобной мне позиции. не поддается ремонту. а жучки везде появляются, там где есть хот малейшее трение. и вы хотите сказать что вы довольны толщиной покраски, а основной жук ссзади под эмблемой. бамперы отреставрирую пластмасса всетаки. фотки сделаю до и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.