loki6 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да,правильно будет пробником сначала гнездо проверить,верно заметили Я сдуру при включённом электрооборудовании вытащил разветлитель из прикуривателя,есстественно обратно-ноль эмоций.На ночь глядя не полез разбираться,а утром сосед полез смотреть,проявил инициативу.Когда я спустился,он типа предохранитель в салоне проверил по маркировке на крышке,предохранитель якобы рабочий.И посчитал пустое гнездо на картинке,как предохранитель,с английским у него не особо Заместо второго,проверял третий.Потом разобрались конечно,но как бонус-теперь знаю как торпеду разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А чего там прибором проверять?Если сам прикуриватель не работает,да и приборы которые включаем не работают,и так понятно что напруги нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В Сергей,имеется ввиду если не в предохранителе дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У приятеля на тазике как-то отказал прикуриватель. Он загоняет в сервис машину, объясняет мастеру в чем проблема. Мастер за 30 секунд меняет предохранитель и сдирает с моего знакомого 50 рублей за его замену... на то у мастера работа. если человеку самому лень предохранитель заменить, почему мастер должен делать на халяву. мог бы и покапаться подольше, не будь у него таких бедолаг и взять и 100 и 200, а если совести нет то и более трехсот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 подскажите плиз. включаю в прикуриватель ну допустим регистратор гнездо начинает греться. не горячо, но довольно ощутимо. купил переходник на 3 гнезда, подключил в него регистратор и автохолодильник, сразу сгорел предохранитель в разветвителе. поставил другой предохранитель, аналогично. в предыдущей машине всё с регистратором и холодильником было хорошо, но был другой разветвитель. подскажите где копать, с чего начать. разветвитель разобрал посмотрел, вроде ничего нигде не перемыкает?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Скорее всего где то у прикуривателя контакт плохой,может масса плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня у жены на седане подобная проблемка нарисовалась, горят предохранители, хотя пробовал 20А ставить. питание идет, а где он на массу замыкается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Срочно поменять зарядку регистратора. Скорее всего замыкает предохранитель зарядки в нажатом положении. Там внутри часто ломаются пластмасовые перегородки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Либо вскрыть как вариант зарядку и сделать прослойку из изоленты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.