Перейти к содержанию

Не работает прикуриватель

Serg_18
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу рассказать об одном интересном случае. Купил компрессор и решил подкачать колёса. Подключил компрессор, накачал одно. Затем отключил компрессор, подсоединил шланг компрессора ко второму колесу, включаю - компрессор не работает. Вот зараза, думаю, накачал одно колесо и кирдык компрессору. В это время ко мне подъезжает мой брат, у него тоже "китаец" - Черри Бонус. Объясняю ситуацию. Затем подключаем коспрессор к его машине - компрессор работает! От его машины подкачиваем на моей ещё одно колесо. Затем компрессор отключаем, подсоединяем шланг к следующему колесу, включаем - компрессор не работает! Нас уже начинает разбирать смех. Звоню сыну, что бы он подъехал на своей машине - у него старенький Опель. Подъехал сын и от его Опеля накачали остальные колёса. Поробовал подключить на своей регистратор - работает, а компрессор и сама "зажигалка-прикуриватель" - нет. У кого-нибудь было что-либо подобное? И ещё - кто-нибудь менял прикуриватель?   

Проверь предохранитель  F12  в салоне слева от руля

Доброго времени суток!

После подключения компрессора перестал работать прикуриватель на выключенном зажигании. Включишь зажигание, все работает, как и на заведенной машине. Проверил Ф12 предохранитель - целый, заодно проверил все другие - целые. Точно такое же поведение с автомагнитолой, видать сидят на одной цепи. Подскажите, пожалуйста, куда копать, кроме СТО.

@Lupik2, т.е. поворачиваешь ключ в первое положение (АСС) и ничего не работает ? а если вкл зажигание - работает? (когда ключ вынимаешь совсем из замка - магнитола и прикуриватель НЕ должны работать)

Naumec сказал:

Lupik2, т.е. поворачиваешь ключ в первое положение (АСС) и ничего не работает ? а если вкл зажигание - работает? (когда ключ вынимаешь совсем из замка - магнитола и прикуриватель НЕ должны работать)
В АСС не пробовал. Включаешь зажигание или заводишь - работает. У меня работало все когда ключа вообще нет.

Lupik2 сказал:

У меня работало все когда ключа вообще нет.
Так не должно быть!

В 14.11.2016 в 13:16, pavel43rus сказал:

Так не должно быть!

скорее всего уже самопальщина .. прямая сопля кинута была .. либо товарисч просто не то увидел))

@pavel43rus, @Naumec, я тут тока увидел, что тема по Geely MK Cross, а у меня Geely MK. Хотя думаю, что разницы большой нет. Так работало (без ключа) после установки магнитолы в СЦ с покупки машины (2008 год). Тут заметил еще, что нет света в салоне. Буду ещё посмотреть предохранители. Извиняйте, если не в тему и благодарю за внимание!!!

Lupik2 сказал:

Так работало (без ключа) после установки магнитолы в СЦ с покупки машины (2008 год).
Тогда и смотри в районе подключения магнитолы, сервисмены наверно при её подключении петлю замутили. Магнитола тоже без ключа работала?

@Джильбарс, да, магнитола тоже без ключа работала. Посмотрю, отпишусь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...