Serg_18 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кто сталкивался? Хотел подключить видеорегистратор, а питания нет. В автосалоне не проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А предохранители целые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Оно конечно маловероятно, но проверь на включенном зажигании, на выключенном не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в принципе не исключён вариант,что просто провода на прикуриватель не подключены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в принципе не исключён вариант,что просто провода на прикуриватель не подключены) фига се, а у кого-то так было? Думаю все-таки предохранитель виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 когда у себя менял лампочки в панели,то увидил,что минус на прикуривателе висит на добром слове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в принципе не исключён вариант,что просто провода на прикуриватель не подключены) фига се, а у кого-то так было? Думаю все-таки предохранитель виноват. У меня на новом авто концевики на 2-х дверях не были подключены (на ТО подключили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Берем обычный приборчик, ставим на режим измерения "Постоянка", и мерим на контактах в прикуривателе ,относительно корпуса авто. Если покажет наличие напряжения, то провод - или не контачит, или не проключен. Если нет +, то смотрим предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на ТО-2000 заменили предохранитель и всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У приятеля на тазике как-то отказал прикуриватель. Он загоняет в сервис машину, объясняет мастеру в чем проблема. Мастер за 30 секунд меняет предохранитель и сдирает с моего знакомого 50 рублей за его замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.