Martin80 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 скажите пожалуйста как слить воду с бачка омывателя (у меня там вода)? морозы начинаются поэтому хочу залить незамерзайку, а как опустошить бочек омывателя незнаю. можно просто включить бочек омывателя чтобы вся вода вышла на лобовое стекло, но можно ли так делать? боюсь моторчик сломается который воду гоняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я сливал при помощи метрового шланга. Подсасываешь ртом и потекло. Через форсунки будешь сливать долго и нуднео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я сливал при помощи метрового шланга. Подсасываешь ртом и потекло. Через форсунки будешь сливать долго и нуднео. Спасибо. точно так и сделаю! опять же сам не догодался бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А много воды? А то может просто залить незамерзайки и не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Еще вариант,если слить не чем или не когда. В аптеке покупаешь пузирек спирта 100гр. и заливаешь в бачек, а потом уже смело можно лить незамерзайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я уже слил с помощью шланга. примерно 2 литра воды было. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.