DIMOSYARIK Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Усилил вчера рейлинги...на всю длину протянул арматуру 10 мм. и на концах заварил площадку для жесткости и единой конструкции.. http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifWP_20170614_07_11_19_Pro.jpgвот это тема думаю с арматурой внутри на века..думаю так же замучу,,а 14 арматура залезет туда? думаю будет ваще жескачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 я внутрь алюминиевых рейлингов еще стальной квадрат засунул..его на фото видно..а уже внутрь квадрата арматуру...теперь машину можно шатать во все стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 сильно не увлекаемся шатанием, слабое место - крепление пластины со шпильками к крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 слабое место - крепление пластины со шпильками к крышеэто точно. Как не усиливай рейлинги а крепиться они будут 2-мя точками сварки с каждой стороны к тонкой крыше т со временем эти точки порвутся. Очень заметно, когда покачиваешь за крепящие болты, все движется и прогибается. Так что если кто хочет возить серьезный груз, то нужно полностью переделывать крепление рейлингов к крыше, а не толко их усиливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Не вижу смысла усиливать алюминий, нагрузки на него ни какой прикладываться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Поставил автобокс, подробности в бортовике http://www.geely-club.com/forum/topic/3406-orskij-cross/?p=299662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Не вижу смысла усиливать алюминий, нагрузки на него ни какой прикладываться не будет.нагрузка есть на него....проверку багажник прошел - вчера 4 пачки вагонки успешно перевез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 .проверку багажник прошелПоздравляю! Я пока столько грузить не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagveteranpv Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) я внутрь алюминиевых рейлингов еще стальной квадрат засунул..его на фото видно..а уже внутрь квадрата арматуру...теперь машину можно шатать во все стороны...Спасибо, долго просматривал как укрепить рейлинги, много дельных предложений. Ваш очень прост, а главное надеюсь эффективен. Буду усиливать также. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Dagveteranpv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_24/7 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Появилась необходимость возить летом виндсерфинг на крыше. Вес вроде и небольшой 20-30кг, но все же релинги слабоваты.спасибо Лёхе666 за идею. Сделал так-же, но немного,по своему...Результатом очень доволен.Висну на руках на любой угол релингов, и они только чуть прогибаются. А вешу я 100 кг.Приветствую. Размеры можешь скинуть? Я бы сварному заказал. Или может можешь сам за отдельную плату и огромную благодарность сделать? Уж очень зачетно у Вас получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.