strescov Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вернулся... Все мои опасения не оправдались, все нормально, и на щебенке, и на ямах ничего не клацало и не болталось. Шум от бокса становится заметен после 110, напоминает шум колес, поэтому не напрягает. Поэтому резюме - я доволен покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @strescov,А как крышу будешь мыть? Губкой на палочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 За все время владения машинкой еще ни разу крышу не мыл, за меня это делали мойщицы Шутка! Аппарат высокого давления и автошампунь без проблем решают этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ниразу не видел, чтобы автомойка без тряпки абходилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Согласен, непосредственно под боксом в средней части тряпкой не провести, по крайней мере моей рукой. По расходу топлива пока не отписываюсь, потому как разницы не заметил, хотя разум подсказывает что расход должен вырасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Когда коту нечего делать он полировкой занимается, я же решил сделать освещение в боксе. Снял задний левый кронштейн релинга, поднял резинку, болгаркой сделал в ней паз для кабеля и через релинг завел кабель в бокс. Другой конец через гофру задней двери завел в салон. Ну и так это сейчас выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну ты "кот" еще тот! Теперь и жить в нем можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Усилил вчера рейлинги...на всю длину протянул арматуру 10 мм. и на концах заварил площадку для жесткости и единой конструкции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @ram73, Сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сделал с уголками как @strescov, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.